воскресенье, 29 декабря 2013 г.

Страничка семейно-новогодняя

Решила я запостить страничку, которую делала не сейчас, но она настолько зимняя и новогодняя, что ей самое время. А самой фотографии, на которой мы все вместе (а это большая редкость, обычно кто-то из нас по другую сторону объектива), вообще уже года три.


четверг, 26 декабря 2013 г.

Открытка новогодняя черно-белая

Очень люблю сочетание черного с белым. Не в одежде. Не так давно я два года ходила в черных брюках, костюмах и белых блузках. К концу второго года я взвыла, и, пожалуй, это было не самой последней причиной моего увольнения (уволилась я сама). А в аксессуарах: сумках, обуви, бижутерии, блокнотах, открытках.
И захотелось мне сделать чего-то новогоднего и, в то же время, чего-то такого женского. Для женщины, которая всегда на каблуках, с безупречным маникюром и без макияжа никуда ни шага. Чего-то атласного, перьевого, "с перламутровыми пуговицами".
И увиделась мне в журнале эта рекламная фотография (прошу прощения у модели, что использую ее фото без разрешения).
И вот, что получилось.

суббота, 21 декабря 2013 г.

Еще игрушки

Я тут немного полифтила и сделала несколько новогодних игрушек в подарок.
Сегодня в моде воздушные шары. Посмотрев на чудесный шар Анны и предшествующий ему мастер-класс, сделала свой:

Новогодние игрушки

Всем доброго времени суток!
В преддверии Нового года приобрела я аж три десятка яиц, переложила их в холодильник и задумчиво посмотрела на оставшиеся пустые серые ячейки. Выкинуть их сразу как мусор рука не поднялась (не очень романтичное начало). Подумала я еще , и вот что получилось: