среда, 29 января 2014 г.

"СмешАнные мысли" 3 этап

Вот и мой третий разворот в альбом в СП с Наташей-MNH. Все подробности этапа тут.
Что-то меня посетила хандра, и разворот получился на мой взгляд несколько депрессивным. Но, поскольку я уже доделала все развороты, скажу сразу дальше будет повеселее, по крайней мере в цвете. А пока уж как есть:

четверг, 23 января 2014 г.

"СмешАнные мысли" 2 этап

Мой второй разворот в совместный проект с Наташей - MNH. Все подробности второго этапа тут.

Блокнот "Париж"

Я с еще одним блокнотом.
Сначала он мне показался не совсем удачным, а потом я подумала, что все равно ничего не теряю, и вот выкладываю:

Джинсовый блокнот

Пока суть да дело (это я про недоделанные странички) выкладываю блокнот, который сделался в промежутках для сына.
Предыстория: муж решил выкинуть джинсы сына, т.к. на его взгляд носить их нельзя, они рваные и грязные (сын, конечно, с ним был не согласен, но это другая история). Я же сказала, чего добру пропадать, их еще дома поносить можно. В итоге сошлись на компромиссе, легким движением руки превратив джинсы в шорты. Отрезанные штанины я, естественно, не выбросила, а решила пустить в дело. В итоге и получился блокнот.

суббота, 18 января 2014 г.

"СмешАнные мысли" 1 этап

Привет всем, кто читает!
С большим воодушевлением присоединившись к проекту с Наташей-MNH,
 после двух опубликованных первых работ впала в небольшой ступор, подумав, что я не дотягиваю, пожалуй. Но как говорится "взялся за гуж"... И вот, что у меня вышло:

четверг, 16 января 2014 г.

Блокнотик красно-белый

В начале января у одной моей знакомой был День Рождения. Ничего лучше не придумалось, как маленький блокнотик. На самом деле не большой, размер где-то 8 на 10 см, очень удобно ложится в женскую руку.
Почему-то он родился вот в таком бело-бежевом цвете с интенсивными добавлениями ярко-красного. Вообще-то я не очень люблю красный, редко его использую, поэтому мне пришлось перерыть все, что только можно, в поисках красных украшений. Но мне нравится, как получилось.

Кусочек старого хлопкового кружева, маленькие цветочки, тычинки, пуговица, брадсы, фатин, резинка с оборкой, иголки, бусины на проволоке, ленты, самодельный цветок из х/б кружева, половина чипборда, крашенного белым кракелюром по красному фону.
Задняя сторона обложки.
                                                                      Поближе.
 Да, совсем забыла. У блокнота еще и красный каптал. Причем это настоящая каптальная лента, найденная в швейных принадлежностях, лежащая там с незапамятных времен.
Блокнот не делался ни для каких заданий, но замеченный мною цветной беспорядок "Январь в красном" в блоге "Ночные скраперы" пришелся как нельзя кстати.


 Спасибо всем, кто зашел!


четверг, 9 января 2014 г.

Совместный проект с Наташей-MNH

Новый год наступил, и начать я его решила с творчества коллективного. Гуляя по просторам интернета и наблюдая за тем, кто и как просыпается после праздников, и размышляя с чего бы начать этот год в смысле скрапа, я наткнулась на совершенно чудесный совместный проект с Наташей-MNH "смешАнные мысли"
Дело все в том, нашему с мужем супружеству скоро 18 лет (дата ужасная!). И в очередной раз какая-то вялотекущая неудовлетворенность. Хочется все это вылить в работу, в бумагу.
А творить в коллективе - это всегда хорошо. Так что если меня берут, я обеими руками "за"!