суббота, 22 февраля 2014 г.

Рамка в стиле винтаж

 В блоге Скрапоголики продолжается СП "Делаем СТИЛЬно!". Подробности второго этапа тут. На этот раз надо сделать работу в стилях винтаж или ретро. Сначала я немного призадумалась, а потом сотворила вот что:

суббота, 15 февраля 2014 г.

Разворот в альбом в стиле ЭКО

Всем привет!
В Скрапоголиках вышел проект "Делаем СТИЛЬно!"
Девочки-дизайнеры предлагают попробовать себя в разных стилях применительно к скрапбукингу. И, поскольку со своим стилем я еще не определилась, и мне интересно пробовать себя и там, и здесь, и где-то еще, я решила присоединиться.
1 предложенный этап - стиль Эко.

вторник, 11 февраля 2014 г.

Вид со спины

Перебирала вчера фото на компьютере, искала фото дочери для странички и наткнулась на фотографию, которая идеально подходит под задание "Фото со спины"  от блога Свободное творчество
Решила поучаствовать. Вот мое фото:

На нем моя семья в одном из московских торговых центров несколько лет назад. Уж и не знаю, зачем тогда их сфотографировала, наверное, вид понравился. Впрочем, мне и сейчас нравится. Забавно, правда? И очень графично на мой взгляд.

понедельник, 10 февраля 2014 г.

Обложка и готовый альбом

Готов мой альбом по СП "СмешАнные мысли" с Наташей-MNH. Наташин МК по обложке тут . Я очень благодарна Наташе за то, что она нас всех и меня сподвигла на создание таких замечательных (у кого-то просто шедевральных) альбомов.
Альбом собрала по МК Елены Виноградовой. Правда, обложку делала сразу цельную с корешком. Думала я, думала, какую ткань для обложки использовать. И ничего мне не приглянулось. Взяла я тогда кусок абсолютно непрезентабельной тряпицы и сделала ее с нуля. Так что все то же: паста, краски, штампы. Название альбома "Art-терапия".

5 этап "Смешанные мысли

Ну вот и последние странички альбома в СП "СмешАнные мысли" с Наташей-MNH. Наташин пятый этап вместе с финалом тут .  Мой первый разворот:

Обложка для электронной книги

Весь февраль в нашей семье богат праздниками и Днями Рождения (годовщина нашей с мужем свадьбы, ДР его брата, как и у всех 14 и 23 февраля и ДР нашего старшего отпрыска). Сын просил, и муж купил ему в подарок электронную книгу. В чем сыну не откажешь, так это в том, что читает он, на самом деле, много. Но, кроме всего прочего, вся техника в его руках долго не живет, поэтому вопрос обложки на эл. книге по-настоящему насущный. Муж хотел купить, я, естественно, сказала: "Ты что с ума сошел, я сама сделаю." Взяла за основу переплетный картон, обтянула его джинсовой тканью, как одной из самых прочных. Муж сказал: "Оставь так безо всяких своих прибамбасов."  Но разве мы с вами так можем? Впрочем, решила ограничиться минимумом декора. Очень долгое получилось предисловие. Во общем, вот:



суббота, 8 февраля 2014 г.

Блокнот мужской

Привет всем!
У меня соорудился блокнот в подарок для мужчины на 23 февраля.

Страничка весенняя

Все больше и больше меня тянет на весну. Сегодня сломала два ногтя, подумала: "Авитаминоз!" И решила поднять себе настроение с помощью скраптерапии. Сотворила страничку о моем младшем ребенке, то бишь о дочери. Вот:

пятница, 7 февраля 2014 г.

Открытка весенняя

Всем привет!
У меня большая радость. Наташа-MNH отметила мой третий разворот, я у нее в топе рядом с такими(!!!) именами. Это что-то!!! Подробности.
Но, вообще-то, мне поднадоели все эти работы для мужчин, и сотворилась у меня открыточка. Безо всяких красок, замазок. Вот:

вторник, 4 февраля 2014 г.

Брошь

Хочу показать одну свою работу, не совсем скрап. Однако навыки пригодились, и ленты, которые и в скрапе использую, пригодились, и бусины. Это брошь. Делалась она к конкретному платью, поэтому такая монохромная.

4 этап "СмешАнные мысли"

Вот и я с 4 этапом в СП "СмешАнные мысли" с Наташей-MNH. Подробности тут. Показываю сегодня аж два разворота, и два оставлю на следующий раз, потому что всего у меня их получилось 7.
Первый разворот такой: