четверг, 24 апреля 2014 г.

Страничка "хихикающая девочка"

Всем привет!
Я сегодня коротко. Родилась у меня страничка про дочку. Нежная, акварельная и веселая, весна все-таки... Еще давно хотела попробовать поработать с круглыми фотографиями. И, вообще, последнее время меня тянет на круги, хочется побольше гармонии видимо))) Вот такой весенний микс:
  

пятница, 18 апреля 2014 г.

10 лет переписки или Астрахань - Баку, туда и обратно

Привет!

Еще когда в Чае с корицей шло задание Mail Art , в моей голове забрезжила идея, прочно связывающая слово "письма" с событиями моей жизни. Но принять участие в задании я не успела, так как участвую в одном СП и еще учусь у Нади Smilla на ее курсах по миксед-медиа.
И вот на курсах нужно было сделать винтажный мини-альбомчик, но идея то висит в голове и не оставляет в покое... И решила я задания вроде и придерживаться, но делать так как просит душа без оглядки на авторитеты. Надя, прости!..

воскресенье, 13 апреля 2014 г.

СП "Стим" 5 страница

Привет!
И с вами снова я в рамках совместного проекта с Юлией Родионовой. У Юли в блоге 5 страница.
Я в меру своих сил и способностей, как смогла, пыталась слифтить Юлину страничку. Мне очень понравилась та с феечкой на дереве из альбома, который мы еще не видели, так как "тайна".

суббота, 5 апреля 2014 г.

СП "Стим" 4 страница

Привет!
 Мы все дружно продолжаем творить текстурный альбом под чутким Юлиным руководством. Посмотреть подробности Юлиной страницы можно здесь
Условием этапа было создание фона с помощью пасты и подручных материалов. Я что-то разошлась, ибо этот  самый подручный фон я создала, где только можно.