пятница, 23 мая 2014 г.

Я на лавочке лежу...

Привет, дорогие гости!

У меня еще одна страничка про дочь. Тут она уже подросла)))

вторник, 20 мая 2014 г.

Конфетища от Скрап конвенции!!!

А-а-а-а-а!!!! Это что-то невероятное!!!! Я так хочу туда попасть!!!!
Впервые в России этой осенью пройдет конвенция по скрапбукингу и миксед медии "Аrt jump".

Цель мероприятия: трехдневное глубокое погружение в творческую нирвану с помощью известных мастеров, а также общение и отдых в живописном месте.
                            А какие девочки там будут вести мастер-классы, мечта!!!!

Буду мечтать и надеяться!!!

Миксед-медиа блокнот

Привет!

На курсах у Нади учились мы делать миксед-медийные фоны, и небольшие странички на их основе. Я сразу все фоны делала парами формата А5, потом склеила их попарно, прострочила, объединила надписями и получила разделители в блокнот.  Всего разделителей получилось пять, так что много фоток:

Агент 007

Привет всем!

Хочу показать страничку. Делала ее на курсах, пыталась изобразить движение. Выбрала именно эти фотографии,  так как в наличии были только они с движущимся объектом. Сам "объект" - моя дочь уже довольно давно. Детсадиковский возраст... Прекрасная пора.


Современная девушка в стиле модерн

Привет, привет!
Я некоторое время не появлялась, мы с мужем на машине ездили в Грузию на майские праздники. И вот созрела моя новая работа. Довольно таки странная и неоднозначная.

Но по порядку. Я как и многие, решила присоединиться к проекту Елены Олиневич Про краски. Там такие девочки участвуют! это что-то!)) ну и я рядышком)) Пост о своих краскозапасах я пока не осилила, но обещаю, тем более показывать там особо нечего, увы.

По первому этапу надо сделать работу, выводящую тебя из зоны комфорта, трансформировав нечто неудобное тебе в работе во что-то приятное. И замахнулась я ни больше, ни меньше на микс-медийный коллаж, вот такая я нескромная. Коллажи я до этого не делала, обилие объемного декора во многих таких работах меня просто вгоняет в ступор. Посему трасформация - коллаж в точно определенном стиле со строгой композицией и без обилия объема. Немного интриги, сначала части работы: