пятница, 13 июня 2014 г.

Яркие краски

Всем привет!
Я продолжаю участвовать в проекте Лены Олиневич "Про Краски".


 На данном этапе надо было создать миксед-медийную работу, используя яркие краски из тех, что имеются в наличии. Там очень интересный видео-МК от Дарьи Пневой, и рассказ о чернилках, о которых я (темная!) даже не слышала), позор мне!

Решила я делать страничку про детей. Взяла фотографию, на которой много разных цветных пятен. И по палитре с фото делала всю страничку:

 

вторник, 3 июня 2014 г.

Миксед-медийные часы

Всем привет!

Решила выложить свою последнюю работу и немного отдохнуть, что-то я подустала от скрапа. Аж даже захотелось пошить. Сарафанчик себе раскроила, все-таки видимо и правда лучший отдых - смена видов деятельности)

Суть последнего задания на курсах у Нади Smilla состояла в том, чтобы сделать общую композицию из нескольких малых квадратов, каждый из которых и сам по себе имеет свою композицию и может быть самодостаточным элементом. Задание и само по себе сложное, но я еще себе добавила критерий - сделать вещь, которая была бы используемой (я надеюсь кто-нибудь понял все эти заумные слова, которые я только что написала))). Так обдумав все, что можно обдумать, я решила делать часы. И сдается мне, без ложной скромности, у меня получилось! Вот и они: