пятница, 24 октября 2014 г.

Страничка обо мне

Привет!

В блоге Scrappolis, где я теперь дизайнер, стартовало первое задание "Раскрываем карты"!
Задание многовариантное, разноплановое... широкое поле для творчества... приглашаю всех присоединиться! Заглядывайте к нам, у нас интересно)))

суть задания: сделать любую скрап-работу, которая расскажет что-то новое и интересное о вас (увлечения, страхи, мечты, вкусы, скрап-предпочтения, любимые и дорогие сердцу люди и т.д.)

Сначала я задумалась, чтобы такого вам о себе рассказать... а потом меня понесло...

Чем старше я становлюсь, тем становлюсь спокойнее, умиротвореннее и позитивнее... но так было далеко не всегда... приступы меланхолии, беспричинной грусти или раздражительности раньше "накрывали" меня очень часто, огораживая от мира, радости и близких людей... и порой в такие минуты у меня даже рождались стихи (эх, раскрывать карты, так уж до конца!)

Обо всем этом у меня страница:


понедельник, 20 октября 2014 г.

Страничка сказочно-славянская

Привет, мои дорогие!

У меня сегодня страничка. Вот уж не знаю, что на меня нашло))) то ли фотографии задали тон страники, то ли задание вдохновило на патриотизм, то ли просто захотелось попробовать этно... свое родное... славянское...
При создании странички вдохновлялась самыми мудрыми и самыми древними произведениями устного народного творчества - сказками... которые веками воспитывали и поучали наших предков... нас самих... наших детей... уверена, эта традиция не прервется...
Сказка - ложь, да в ней намек...
Кашу кушай, а сказку слушай: умом-разумом смекай да на ус мотай...


четверг, 16 октября 2014 г.

Три странички со Скрапконвенции

Привет!

Это снова я)))
Даже не знаю, девочки, как и описать почти 4 дня, проведенные в подмосковном пансионате, в окружении 80 человек, таких же увлеченно-помешанных как и я))) Это что-то!!!
Пока все мои слова не сформировались в связный текст, просто кое-что покажу:

Вот кто-то очень удачно сфотографировал меня на первом же МК у Оксаны. Я тут как положено, в перчатках... После я их уже ни разу не надела, а только отмывала вечером свои прекрасно-красочные руки)))

Новое для меня

Не поверите! Это снова я)))

Хочу рассказать новость...
На карте нашего скрап мира появился новый городок - блог Scrappolis. И я очень рада, что девочки, строители и архитекторы этого нового городка, пригласили и меня пожить в нем в роли дизайнера. Я надеюсь вам понравится в нашем уютном блоге)) Заглядывайте в гости почаще!
А в Scrappolis уже живут горожане и даже работает магазин, который угощает всех новых гостей конфеткой. Такая вкуснятина! Сама бы записалась)))

1. Коллекция Lemon Owl - Weekend Trip
2. Коллекция Studio Tekturek - Hey Kiddo!
3. Трафареты Mini Art - Кирпичная кладкаПлюсикиГорохи
4. Фишки Mini Art с надписями - Best, StoryYes/No
5. Акриловые украшения SODAlicious - Hashtags
7. Алфавиты  SODAlicious - жёлтый, красный, синий, чёрный

 Приходите сами и зовите с собой друзей! До встречи в заданиях блога Scrappolis)))

Осенняя открытка

Привет - привет всем!!!

Я вернулась! И выкладываю работы, сделанные еще до конвенции.

Блог Штампы с любовью пригласил меня подизайнерить)) По заданию нужно было сделать работу с осенними листьями.
Осень всегда вызывает у меня какое-то грустно-ностальгическое чувство... как будто что-то ушло или потерялось, но обязательно найдется... хочется сидеть закутавшись в плед, читать, слушать Вивальди и пить горячий чай... наверное, это я лето так провожаю...
В таком настроении у меня и получилась эта открытка:


понедельник, 6 октября 2014 г.

Блокнот "Grace"

Привет-привет!!!

Я по чуть-чуть творю... На этот раз любимое - блокнот)))

Последнее время мне несколько раз приходилось писать о себе... в посте к Дебюту, для знакомства на онлайн-курсах, для дизайн команды... (я согласилась на новое для себя - участие в ДК, но об этом в другой раз)... И вспомнилось мне, что я люблю и умею вязать крючком... а то что-то совсем это дело подзабросила... и захотелось мне совместить эту мою любовь и скрап любовь - блокнотоделание)))
И что же вы думаете я связала?.. обложку, конечно)))... все получилось такое чистое, нежное... девочковое... прозрачное, почти шебби... вроде как совсем не мое, но такая я тоже бываю)))