суббота, 22 ноября 2014 г.

Открытка новогодняя

Всем привет!

Прикупила я как-то еще летом цветочков примовских, ну очень захотелось... и до сего момента использовала только один (видимо, очень(!) нужны были)))
Решила исправляться... и куда вы думаете, я решила сии цветочки пристроить?.. на новогоднюю открытку, куда же еще!.. даешь нестандартный подход к Новому году!


Богатая такая открытка получилась - все сверкает золотым глиттером, золотой ключик как символ исполнения всех мечт, и цветочки, которые нам, девочкам, нужны в любое время года))





При создании открытки вдохновлялась доской №4 от Кати Еxtravaganza (вдохновлялась палитрой и зимне-снежным настроением)



Хочу с открыткой поучаствовать в заданиях:
Трендовое (использовала золото и чипборд)


Ключик




На этом все)))
Всем удачи!!!

пятница, 21 ноября 2014 г.

Открытка о любви

Привет, дорогие!

В блоге Scrappolis стартовало новое задание . На этот раз мы гуляем по городскому парку, и всех приглашаем присоединится к нашей прогулке.


Отчего-то у меня слово "парк" вызвало такую цепочку ассоциаций:
Парк... скамейки... дорожки...
Идеальное место для первых и для следующих свиданий...
Парк... любовь... поцелуи... ссоры и переживания... встречи и расставания...



И родилась очередная нестандартная открытка. Детали (в оформлении открытки использована цитата Антуана де Сент-Экзюпери):




Очень бюджетная открытка - фон самодельный, пара пайеток, пара камушков, скотч, несколько подложек из обрезков и все...
Надеюсь, вам было любопытно взглянуть)))

А я поучаствую в задании Цитата из книги от блога I Love Scrap

и в задании Сделай сам

Благодарю вас за то, что вы заглянули)))

Всем удачи и вдохновения!!!

среда, 19 ноября 2014 г.

Vintage

Привет всем!

Я сегодня с новой страничкой... Довольно странной для меня в плане сложности миксед-медийного фона и избытка декоративных элементов...
Обычно, я очень люблю воздух в страницах, и почти всегда они у меня облегченные, но тут меня что-то так "понесло", что остановиться я не смогла..

Вообще-то, я взяла лист акварельной бумаги и начала на нем экспериментировать, причем снесло меня в винтаж... сначала я приклеивала книжные и нотные страницы, грунтовала, наносила пасту, красила, брызгала, штамповала, снова наносила пасту... оторвалась по полной))) а потом я все-таки решила сделать на этом фоне страницу, а не выкинуть его как неудачный... добавила еще и кучу декора в придачу к перегруженному фону, и вот что вышло:



пятница, 7 ноября 2014 г.

Люди в черном, часть пятая.

Привет всем заглянувшим!!!

В блоге Scrappolis стартовало новое задание. На этот раз это замечательный скетч.  У всех девочек из ДК по одному скетчу получились такие разные и интересные странички! Заглядывайте к нам вот СЮДА и присоединяйтесь к нашему заданию))

А я выкладываю здесь свою. Взяла для странички фотографию своих детей, на которой они оба в темном и в черных очках. И показались они мне похожими на этой фотографии на героев одного американского блокбастера. И получилась штампо-акварельная слегка юмористическая страничка.


четверг, 6 ноября 2014 г.

Creative Blog Hop! Настал и мой черед!

Привет-привет, друзья!!!

И до меня докатилась волна, захлестнувшая всю нашу скрап-блогосферу))) Честно говоря не ожидала, но тем приятнее...
Эстафету мне передала Лена - elene, невероятно позитивнейший человек, одна из первых моих виртуальных подружек. Познакомились мы с ней совершенно случайно, делая первые робкие скрап -шажочки, и продолжаем не сговариваясь, встречаться в разных проектах и даже ДК, чему обе, кажется, искренне радуемся.

О себе.
Я любимая и любящая жена, мама двоих детей и по совместительству скрапер.
Обычно я такая: