среда, 31 декабря 2014 г.

Как я вдохновилась и сделала аж два раза, и с Новым Годом!

Привет-привет всем!

В неких промежутках между теми работами, которые вы уже видели, у меня еще сотворились две странички, которые я не показывала. Они обе были сделаны по вдохновениям Иры Muzamama  в блоге Inspireandmake.

По последнему третьему вдохновению у меня получилась несколько юмористическая, но зато новогодняя страничка:

суббота, 20 декабря 2014 г.

Очередной эко-минимализм или альтер, как я его вижу...

Привет, привет!

В блоге Scrappolis стартовало очередное новое, очень интересное ЗАДАНИЕ! Принимаем любой альтер и декор для дома скрап и не скрап, главное, чтобы в декоре было три повторяющихся элемента.

Я изо всех поездок, а иногда просто с прогулок люблю приносить домой всякие интересные ветки, деревяшки и прочий эко-материал. Не всегда его использую, иногда просто храню, и мне душу греют эти природные изгибы и цвета...
А еще несколько лет назад мы меняли в квартире двери, и я не смогла выкинуть кусочек прекрасного дубового наличника. И вот его время пришло! 
Я взяла три разных деревянных элемента: этот самый наличник, живописную безымянную корягу и веточку со мхом - и объединила их в одну композицию.
Как вы думаете, что из этого набора могло получится? У меня вышел подсвечник:


вторник, 9 декабря 2014 г.

Лесная сказка

Верите ли вы в сказки? Или в другие, отличные от нашего, миры? Или в то, что придуманные и описанные миры могут становится явью? А может быть, вы верите в странные свойства времени, умеющего являть иногда нашему взору вещи из других миров и времен?..

Где-то высоко в горах ты идешь по хвойном лесу, хрустящему, влажному, полутемному... Все вверх и вверх, и уже устаешь. И вдруг впереди просвет, ты торопишься из последних сил, и вот она... Поляна... Солнце, ветерок, и шелестящие травы... Но что это?.. На краю поляны дом! На фоне стены из деревьев на другой стороне он не сразу заметен, но он есть... Не веря своим глазам ты идешь ему навстречу через разнотравье. Чем ближе, тем заметнее, что дом не велик и давно не обитаем, все заросло мхом, и травой, и какими-то плетущимися растениями...


Дверь покосилась, скрипит, и едва не разваливается, но ты толкаешь ее и осторожно заходишь... 

пятница, 5 декабря 2014 г.

Новый год в монохроме и благотворительность.

Привет, дорогие!

В блоге Scrappolis новый скетч. Очень универсальный... Для открыток... Перед Новым годом это очень актуально, особенно, если вы любите открытки. Заглядывайте к нам СЮДА и присоединяйтесь.

Я тоже сотворила открытку, и тоже новогоднюю. Ибо я напросилась к Ирине freesents  на обмен новогодними открытками, и она меня приняла! Открытка уже уехала к адресату. Покажу и вам, что натворила))

понедельник, 1 декабря 2014 г.

Рустикальный блокнот

Привет, привет!

Я сегодня с блокнотом, но не с простым)) Более лаконичных вещей я пока что еще не делала. А все потому, что блог ScrapMemory пригласил меня подизайнерить в новом задании серии S-files Rustic Winter.

Что вы знаете про рустикальный стиль? Это такой брутальный минимализм кантри-стиля.
Для большего вдохновения составила для себя краткое описание стиля. Вышло вот что, рустикальный стиль — простота, отчасти грубость, незамысловатость, естественность, использование природных необработанных материалов, минимальное наличие декора. В свете того, что получилось, наибольшее вдохновение видимо оказала незамысловатость и простота.

/