четверг, 19 февраля 2015 г.

Графика 45, мое прочтение.

Привет!

Я решила встрять в очередную "авантюру". На самом деле никакая это не авантюра, а полноценный шикарный СП, который организовала многими, в том числе и мной, любимая Юля Родионова. 1 этап тут.
Чистой воды авантюра это только для меня, ибо задачей СП является не только научить нас творить бумажные альбомы, но и избавить многих от залежей бумаги Графика 45... коих у меня в запасах обнаружилось аж... 4 штуки! Вот таких:
Но меня это не остановило, ибо даже эти листы я считаю завалявшимися, и своих идей по их использованию у меня не было. Пошла я в магазин и обнаружила у них еще несколько подходящих листов:
Вот с таким запасом я и начинаю этот СП, ведь главное Графика 45 у меня хоть чуть-чуть, да есть. Все остальное - это другие бумажные запасы, нужно же и их когда-то изводить)))

Схватилась я первым за самый яркий и красивый лист, конечно же.
И вот он разворот 1:

Слифтить Юлин разворот не вышло из-за недостатка подходящей бумаги, пришлось выкручиваться... и лифтить другие развороты))

Мне тоже очень понравилась смятая бумага, из-под которой выглядывает контрастная, так что этот прием я умыкнула)) 
С декором как всегда скромно... но вот на другой страничке на карточке райские птички,  и нашлись у меня два пера прямо как с того хвоста, я их и добавила... и еще цветочек, он видимо будет единственным в альбоме...
Здесь только рамочка откидывается:
И она темно-зеленая внутри, а то на фото прямо черная.
Да, забыла сказать, что бумажки эти я когда-то покупала, чтобы скрапить фото из нашей поездки в Таиланд... так я подумала, что для этих фото и будет этот альбом, и фотографии в нем будут как большие 10 на 15, так и поменьше 7,5 на 10... у меня даже есть кучка этих фото распечатанных, я прикладывала и ничего так смотрится... не плохо.

Вот как-то так получилось с Графикой. Как вам? Мне пока интересно)))

Спасибо, что заглядываете!


14 комментариев:

  1. Как это так Графика прошла мимо тебя? Я на заре занятия скрапом мела ее с полок почем зря :))))
    Потом прочухала, что Графика это круто и давай мести с удвоенной силой:))))
    Разворот очень красивый получился. Такая сложная бумага. Я ее не решилась купить :)))
    Цветы отлично сочетаются с полосками и горошком :))) А перья и правда как из птичкиного хвоста :))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну, да я такая, на меня тренды вообще мало действуют))) а вот именно эта бумага мне тогда чем-то приглянулась...
      Спасибо, мне и самой даже нравится)))

      Удалить
  2. Классно получилось! Удивительно строго для Графики. Если получится по времени, то тоже покажу свой вариант. Поскребла по сусекам и вдруг нашла почти полный набор листов с карточками, которые покупала для PL. Еще для него же купила набор "Трансатлантик", покупала из-за вложенных файлов. Лежал себе, лежал. Сейчас вынут и разложен на столе. Не объявлялась в СП именно из-за боязни нехватки времени. Если успею, заявлю участие.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Давай, Таня, присоединяйся! не успеешь в сп, потом сама так и не соберешься, проверено))) так и будет Графика и дальше пылиться...

      Удалить
  3. Очень красиво!!!! Восторг! Цветы - птицы - полоски - такие сложные и так гармонично использованы.

    ОтветитьУдалить
  4. я так хотела участвовать....влюблена в Юлю...но ни Графики не оказалось ни времени...((( а ты молодец, буду восторгаться твоими работами! потому что лаконичность и вкуснота гарантированы)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. эх, жаль, поучаствовали бы вместе))) ну, постараюсь тебя не разочаровать))

      Удалить
  5. Начало отличное, Вероника!
    ...я пока в наблюдателях (времени не хватает), хотя полнабора Графики из этой же коллекции осталось после альбома-блокнота..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирина, спасибо, и жаль, что не успеваешь...

      Удалить
  6. Очень нравится разворот! Яркий и сочный!))

    ОтветитьУдалить
  7. Вероника, привет. мы в одном проекте и я так рада, что участников много, есть у кого чего подглядеть))
    вот и у тебя увидала то. что не умею делать!
    научи пожалуйста, как ты сделала закрывашку на вощеный шнур? как крепить к бумаге пуговицу, пришивать? все же хочется чтобы не оторвалось все в итоге... буду рада общению на майле bloha_olga@mail.ru

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ольга, привет!
      Шнур завязан на ярлычок из бумаги (двойной), сам ярлычок пристрочен к странице... а шнурок наматывается на брадс (это брадс, а не пуговица)... брадс так прикреплен к странице, чтобы приподнимался над ней, для этого между шапочкой брадса и ножками проложен маленький кусок картона, снаружи его не видно совсем, но он не дает брадсу полностью сесть на лист, и тогда на ножку брадса можно наматывать шнурок... на пуговицу тоже можно, ее надо пришить к листу как на пальто с ножкой... саму страницу с изнанки и под брадс, и под пуговицу можно дополнительно укрепить...
      отвечаю здесь, может еще кому пригодится))

      Удалить