среда, 27 мая 2015 г.

Мое краткое обращение)))

Привет, дорогие!!!

Пришла домой, включила компьютер, а тут оказывается события)))
Началось народное голосование в конкурсе Скрапбукер - 2015.

Я попала в топ-лист претендентов на отсеивание, но знаете, как-то с легкостью вздохнула))) Вообще, это изначально было вздорной идеей... и совершенно неправильно, конечно делать за один день работы для такого конкурса... так что все абсолютно закономерно.

А посему! Я безмерно благодарна тем, кто уже (удивительно это для меня!) отдал за меня свой голос, но всех остальных я призываю за меня НЕ ГОЛОСОВАТЬ!!! Отдайте свой бесценный голос за тех, кто действительно этого достоин... и не в угоду дружеским связям, работам в одних ДК, и прочим контактам...

Пойду и я повыбираю)))

О!!! И, конечно, поздравляю всех, кто  в эти линки не попал!!!

12 комментариев:

  1. Вероника, это была просто проба пера. Всё когда-то бывает впервые. Когда не решишься на что-то и не попробуешь сделать , то и не узнаешь как это бывает и что это вообще такое. Всё ещё впереди. Молодчина, что попробовала!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Мне нравится то, что я вижу! По посту - уважаю твое решение, отдаю свой голос другому кандидату. Ты все сделала правильно. О работах говорить не буду, они прекрасны. А выбор всегда чей-то личный.

    ОтветитьУдалить
  3. Вероничка, ты несомненно достойна пройти дальше :)))) Я действительно расстроилась увидев тебя в этом списке . И все равно правильно, что решилась. На следующий год даешь крутые работы!!!! Зато будет с чем их сравнивать :))))

    ОтветитьУдалить
  4. Девчонки, спасибо большое!!! За вашу поддержку и добрые слова!!!
    Я рада и не жалею, что попробовала, но видимо, сейчас этот конкурс не для меня и мне не нужен)))

    ОтветитьУдалить
  5. читаю с огромным уважением!
    Вероника, я люблю твои работы...в последнее время я просто проникаюсь ими... они живые...глубокие... сильные... я буду ждать твои странички в следующем году!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташенька, спасибо!!! такие слова гораздо важнее любых конкурсов...
      А я твои странички буду ждать уже в этом)))

      Удалить
  6. Вероника, титулы- это же не столь важно, чем Любовь народная! Безусловно, конкурс это испытание. НО твое решение- это ТВОЙ ВЫБОР! Я уважаю его , в любом случае. Спасибо тебе за Творчество, Мастерство и Вдохновение. С безмерной любовью и добрыми пожеланиями!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рита, спасибо!!! Так приятно,что вы все меня поддерживаете))) Вот уж действительно, не было бы счастья...

      Удалить
  7. Хотела и я поучаствовать, но журнал заполучить в Польшу проблематично ) Я решила, что ну его в баню, пересылка журнала обойдется раза в 2-3 дороже самого журнала ))))
    А работы твои все равно крутые, я их люблю и не важно что там кто скажет! Вот :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо))) Так и буду себя настраивать, что работы мои крутые, просто не все это понимают)))
      А на твои работы я бы посмотрела в этом конкурсе, вот уж у кого крутые!!! Надо будет в следующем году тебе журнал отослать, чтоб уж не отвертелась)))

      Удалить
    2. Ах-ха-ха, вот уж скажешь крутые )) Ну может быть, все субьективно :)))))

      Удалить