четверг, 14 мая 2015 г.

СП с Nata I. Три разворота вместе.

Привет, всем! И тебе, Наташа!

Я такая отстающая, отвлекающаяся в разные стороны... и лень мне было развести бытовой бардак на столе, чтобы творить отдельными разворотами))) но вот закончив все текущие дела, я, наконец, села и соорудила три последних разворота разом...
Так что куча фоток гарантирована...

Напоминаю, что мой альбомчик про скрап и осеннюю конвенцию в большей степени... разворот по третьему этапу в альбоме последний, так что хронология мною не соблюдалась... условие этапа - раскрытые "журнальные" страницы...
Разворот про нашу уличную фотосессию:

Я сохраняю традицию, у меня между всех разворотов дополнительные вставки.
Это я и мой "дудлинговый" баннер:
Страницы "журнала" закреплены скрепкой:


По условиям четвертого этапа на развороте должен быть клапан и цветной заголовок.
Этот разворот посвящен скрапу до конвенции. Еще летом я получила возможность послать мусор в конверте Юле Родионовой  и получила из него вот такую "мусорную" открытку, которая сама является конвертом... я изначально хотела вставить ее в этот альбом, поэтому у него и размер такой образовался))) а содержимое конверта задокументировано красным заголовком:
Клапаном является картонка от Хольцевских натирок, он открывается, а там...
МК Ольги Пастилы в городе Волгоград, на который мне в самом начале 14-го года очень резко понадобилось попасть, и представляете даже билет на поезд сохранился))
Оборотная сторона Юлиного конверта-открытки, а в него я сложила собираемые мной адреса скрап-девочек, от которых получала АТС-ки, письма, открыточки, подарочки... На отдельной страничке в клапане чудо-карточка, которую получила по обмену АТС... карточка безумно интересная, но девочка, которая ее делала, делала их первый раз и не соблюла размер, и вместе со всеми она не помещается... и вот ей, наконец, нашлось достойное место)))


Ну и заключительный пятый этап. Условие - использовать серийные фотографии.
Прямо чистой серии фотографий у меня нет, но есть очень схожие фото с разных МК, получилась почти серия)))
 
Фото творческих процессов с конвенции. Якобы серийные на вставке между страницами, они все с разных МК, между прочим)))
На левой страничке клапаночек откидывается и там еще два фото:
 А что это поблескивает, под вставкой?... переворачиваем:
А там фото с МК Нади Smilla. И выигранная мною в челлендже ЧсК Надина открытка с автографом и поздравлениями с Новым, 2015 годом. Какое-то время она стояла у меня полке, но среди такого окружения, я думаю, ей будет хорошо... она вставлена в крафтовые уголки для фото и вынимается.

Ну и на этом пока все... надеюсь с обложкой я буду вовремя))) Если вы все это осилили, вы просто герои! И вам моя глубокая признательность!
И баннеры всех трех этапов проекта:


Пока, пока!

36 комментариев:

  1. Не устаю восхищаться этим СП!!!! Рассматриваю у девочек работы и не понимаю почему я стала в участвовать в таком задании.
    Вероника развороты у тебя потрясающие!!! Весь этот памятный мусор, который так дорог нашему сердцу теперь нашел свое место!!! Эх, сколько у меня таких значимых бумажек)))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тоня, спасибо!!! Ну так у тебя же альбом с Викой и с Леной ты экспериментируешь (я в курсе!), все же успеть не возможно)))
      Но вот памятные бумажонки, открытки, адреса, все лежало по разным местам и щелкам... и вот хоть некая часть их нашла пристанище, я этому тихо радуюсь)))

      Удалить
    2. ну да, два СП, я вообще в таком впервые участвую....но возможно когда нибудь я тоже сделаю такой альбом с бумажками)))

      Удалить
    3. все нами где-то виденное, а уж тем более сделанное, где-то там в подкорке оседает, а потом в итоге берешься что-то делать, а бумажки сами вдруг сложились, как у Наташи... когда у тебя в следующий раз образуется на развороте бардачок, будешь знать, что это ты на нас насмотрелась)))

      Удалить
  2. Гордо показала мужу, как я вошла в историю! И еще погордилась фотографиями Юли Ч. Короче, спасибо за радость! А ты такая молодец!!!! Очень удачно собралась и выдала

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ха, Танечка, я же обещала твой крупный план)))
      А Юля, да, молодец, за фото ей большое спасибо! Без ее фото такой растрепыш бы и не получился... а так вышло и памятно и с пользой)))

      Удалить
  3. Вероника, классно!!!
    ...еще раз окунулась в те осенние дни))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирочка, спасибо!!! воспоминания замечательные)))

      Удалить
  4. Ой,Вероника,как же здорово!Память то какая...Мне вот тоже этапами сложно делать,лучше все сразу,на одной волне,а начинаешь переключаться и теряешь нить...Вот посмотрела на твой альбом и захотелось за свой взяться,завтра буду доделывать) Вот такие истории хороши для бытового альбома,столько памятных штучек,и все в одном месте.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Лен, особенно когда такие не очень сложные развороты, мне тоже легче все сразу))) Давай, доделывай, не бросай!

      Удалить
  5. вот он, скрап с историей! очень здорово! А бардачок на страничках такой милый...как на столе во время работы.

    ОтветитьУдалить
  6. очень интересно разглядывать такие детали - классная работа!))

    ОтветитьУдалить
  7. ооооо!!! милая моя Вероника!!! Как ты так сложила эти невероятные богатства ,для нас имеющие потрясающую значимость, как это творчески, как ладно все уложено, с каким творческим чутьем, красиво как, и как это приятно душе и глазу, не передать словами!! я и в восторге, и в восхищении !! И сердце мое в умилении... если этот бытовой может так- то я счастлива!! спасибо тебе за это потрясающий пост и твой необыкновенный альбом!!
    И, еще хочется сказать отдельное спасибо за эти кадры нашей скраповой жизни и возможность увидеть эти сосредоточенные лица соратников))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. За кадры отдельное спасибо Юлечке Чернобережской и другим девочкам, которые с фотиком по МК ходили)))
      Наташенька, спасибо большое!!! Прочувствовала я, значит, как это бардачок на страничках устраивать))) Тебе спасибо, что сподвигла, теперь у меня будет чудесный альбомчик!

      Удалить
  8. Да, да, иногда руки чешутся сесть и вот прям как сделать все и сразу, а нельзя, этапы потому что). У Вас получается очень интересный альбом, со множеством памятных записочек и фотографий.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, ну почему нельзя?.. Наташа, временных ограничений не ставила, вот я и воспользовалась... а если хочется, то все можно)))

      Удалить
  9. Интересно смотреть фото с разных МК - это всегда общение, позитив, драйв. И мне, кажется, твой альбомчик это передает!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ах, спасибо большое, очень рада, что удалось передать атмосферу))

      Удалить
  10. Эмоциональные развороты, на одном дыхании, настроении!!! Фотосессия шикарная. А как мастерски уложено, запрятано, загнуто, заложено, задвинуто, за...,за...., за...! Прямо, физически чувствую атмосферу скрапбратства, единства в этом эпицентре Творчества. Вероника, спасибо за позитив!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рита, тебе спасибо за твои комментарии!!! Очень рада, что и такие мои работы тебе нравятся)))

      Удалить
  11. Какой живописный отчёт! Очень нравится, что получается)

    ОтветитьУдалить
  12. Насыщенный альбомище! Очень нравятся все тонкости укладки и раскладок.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну надо же "тонкости"! Лена, спасибо!!!

      Удалить
  13. Воооооо.... сколько сразу разворотиков!!! Вероника, как интересно было разглядывать бумажечки-слоенки, кармашки-книжечки. Документ от Юли вообще класс))). И декор классно вписала, а я всё забываю чо-нить ))) прицепить - одни бумаженции. Понравилось как крафтовое с другими бумажками смешано. ЗдОрово всё!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, спасибо!!! Да, документ от Юли - вещь! А я тоже все сначала сделала, смотрю акцентов не хватает, по чуть-чуть добавила местами)))

      Удалить
  14. Ааа, сколько всего!!! И так здоровски сложено-разбросано! И столько памятных не только фото, но и вещиц! Круто!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа,спасибо!!! да, надо же их где-то хранить памятные вещицы, вот часть пристроилась)))

      Удалить
  15. Очень стильно! Эмоции передаются на раз-два! Важно очень настроение, история, сюжет. Все есть и это здорово!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я рада, что удалось эмоции и настроение передать))) спасибо!!!

      Удалить
  16. Оооо...и сразу три....глаза разбегаются....твоя традиция с дополнительными вставками....классно....столько памятного может поместиться....Увидела Надину открытку....и думаю....вот это лифтинг)))))....а это она и есть....круто...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катя, спасибо!!! да уж альбомчик не тоненький получился)))
      Ну, такими детальными лифтингами я не балуюсь))) это действительно крутой раритет)))

      Удалить