четверг, 6 августа 2015 г.

Dream Team. Альбомчик про детей.

Всем привет!

В Ночных Скраперах настал  очередной творческий четверг. И сегодня там вдохновляю я! И показываю свою новую, и как ни странно необычную, для меня работу в стиле относительно классического, бумажного скрапбукинга без паст, масок и красок. И на этот раз это целый альбомчик)))

Мои дети уже довольно большие, а скрапом я занимаюсь не очень долго, так что незаскрапленных событий из жизни моих детей у меня "пруд пруди", т. е. очень много. Например, ровно два года назад мы отправляли детей в языковой лагерь в Финляндию из Питера. Всей семьей приехали в Питер, сняли квартиру, отправили детей на две недели в лагерь, а сами с мужем наслаждались Северной Пальмирой (альбома про Питер тоже, кстати, нет). А дети наслаждались Финляндией, молодежной тусовкой и отдыхали от нас. Фотографий привезли не очень много, все с телефонов и прочей переносной техники. Еще было несколько коротких видео, я их "отстопкадрила" для альбомчика. Ну и вот она - "память". (Это был последний лагерь, в который они ездили вдвоем, дальше сын окончательно вырос из лагерной жизни.)

 Dream team, так назывался лагерь и их команда. Обложка обтянута льном.


Первый разворот звездно-театрализованный. Точная хронология не соблюдалась мною, конечно же. И занятия английским, разумеется не фотографировались, а фотографировались всякие прочие интересные занятия, как-то совместные песни под гитару, рисование псевдо-тату, аква-гримм.


Весь альбом формата 15 на 15 и сделан из одного набора бумаги Lemon Owl. Очень скромно декорирован чипбордом, высечками, парой штампов и черным линером.
Только напечатав фотографии поняла, что на этих двух один и тот же человек, а именно вожатая отряда)))
Здесь есть раскладушка, а под ней еще рисунки на руках, ногах и лице)))


Второй разворот, бьющий точно в цель.
Боулинг...

И стрельба из лука...

Третий разворот про творчество.
А вернее мастер-классы... по обработке камней, например... для того и маска, чтобы не дышать минеральной пылью от шлифовки.
И что-то типа "как получить фотографическое изображение"


Четвертый разворот - про игры и природу.
Когда увидела эти фото, подумала, ну даже в Финляндии не может в июле быть снега))) оказалось, это чистили какие-то холодильники-морозильники, а дети, разумеется, нашли себе развлечение...
Прогулки к озеру и купание...
Раскладушка сделана из такого же листа бумаги, что и страничка...


Пятый и последний разворот про лес, событие и отъезд.
Собственно событие выделено кружочком... и это жареные сардельки)))
Шнурочек отматывается...
Обнимашки перед отъездом...

Оборотная сторона обложки:

Такой ладненький альбомчик получился, аккуратненький)))

И самое интересное... поближе маленькие ньюансики и детальки))) в их создании мне помогали материалы из магазина Рrodelkino: чипборд надпись фотоальбом, фотоаппаратик, геопунктызвезды ,шнурлента

  стрелочки, smile
 
 геометрические фигуры и фишка с цифрами


А акриловые подвески звездочку и кружочек использовала как анкеры.



Как вам, мои дорогие? Или лучше мне все-таки красками баловаться?

А, у меня еще и собственный баннер есть, вот такой:

И в заключении я хочу безмерно поблагодарить двух замечательных девушек Наташу Sistercraft, у которой я выиграла единственную пока (!) конфету, тканевую, состоявшую из кучки чудесных льняных отрезов. Один из них на обложке этого альбомчика.
И дорогую подруженьку Леночку, которая вместе со своей прекрасной открыткой прислала мне "безвозмездно, т.е. даром" целый большой конверт всяких подарков, в том числе набор
использованной мной бумаги. Девчонки, большое спасибо!!!



21 комментарий:

  1. Очень красиво!!!!! Бумажно!!!!! Правда круто!!!! Ты только пожалуйста от красок и паст не отказывайся!!!!!!)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тоня! А, здорово, что круто))) Ну что ты, куда ж я без красок! Я без них не могу...Но вообще, меня вечно тянет в разные стороны на всякие эксперименты, в форматах, стилях, техниках, формах, мне все хочется попробовать))) даже не знаю хорошо это или плохо...

      Удалить
    2. Конечно хорошо!!!!! Эксперименты-это очень даде круто!!!! Особенно если твои эксперименты рождают шедевры!!!!!
      И поздравляю тебя с конфеткой в Женином магазине "желтый апельсин"!!!! конфетка очень богатая!!!!!!!

      Удалить
    3. Спасибо, Тоня! Я уже видела!!!! У меня ведь вчера ДР был (тс-с-с, это секрет))), так что подарки продолжаются))

      Удалить
    4. Эх ты .... молчунья))))) зря утаила праздник!!!
      Я тебя уже поздравила под конфеткой, но и тут напишу что желаю тебе счастья, успехов в эксперименте в творчестве и здоровья ( нам оно всем так нужно))) ) !!!!!! Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!

      Удалить
    5. СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

      Удалить
    6. 6 августа? С днюшечкой тебя, Вероничка!!!
      Ведь с поздравлениями опоздать нельзя))) они всегда вовремя) правда?
      Ты можешь всё! Я это поняла сразу, при первой же встрече! Многогранный талант, умение творить чудеса и радовать-восхищать-вдохновлять своими работами - это всё ты, дорогая Vesya!!!
      И именно поэтому хочется пожелать тебе вдохновенных будней, ярких отпусков и больших чемоданов))) в которых смогут уместиться все твои впечатления, чтобы мы могли видеть красоту твоими глазами и чувствовать её твоей душой)))
      Счастья, любви и здоровья тебе, Вероничка, и твоим домочадцам: пусть семейный очаг всегда остаётся самым тёплым, самым счастливым и самым притягательным местом в твоей жизни))) С днём рождения!!!

      Удалить
  2. Вероника,я знала что в твоих ручках любая бумага заиграет)))) А мне представляешь как радостно,что кусочек моих подарков в семье у тебя останется!Альбом замечательный,дети должны с гордостью его просматривать!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, дружочек!!!! Мне тоже очень приятно, что это твои подарочки, и что они так замечательно пригодились)))

      Удалить
  3. В твоём минике "скромный декор" и хорош, и уместен, и не перетягивает на себя всё внимание... ведь главное всегда - фотографии! А на них так много интересного и памятного)) Альбом замечательный... Очень нравится, что бумага пусть и из одного набора, но такая разная... как и события этого лета)))
    P.S. Фотография со снегом очень улыбнула: вот уж точно - нарочно не придумаешь)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо! Вообщем, делаю вывод, что альбом удался))) И с декором все в норме... А бумага классная, мне очень понравилось с ней работать, она фотографии не забивает)))

      Удалить
  4. Такой он..живой что-ли, прям дышит теплом рук и радостью от фоток)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Маша, спасибо!!!!!!! Значит, точно удался)))

      Удалить
  5. Вероника, привет! пока не увидела твой миник и не сходила к тебе на МК, относилась к мини-альбомам весьма и весьма настороженно, не понимая, в чем их смысл. Но твои работы настолько приятные, веселые и душевные, что тоже теперь загорелась созданием миника. спасибо, что открыла для меня новые грани! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ах, спасибо большое!!! А мне миники нравятся, они быстрые, не отнимают столько сил и времени, как большие работы, могут быть свободными от условностей, и в тоже время довольно информативны))) Надеюсь увидеть твои миники скоро)))

      Удалить
  6. Вероника, очень крутой альбом!!! Я в НС его увидела, подумала, что лен на обложке очень родным кажется)))) И точно, ты и оказалась той Вероникой))) Я почему-то в ленте пропустила этот твой пост)))
    Рада, что тканечки пригождаются)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, Наташа, пригождаются, а как же иначе!!! Спасибо большое, очень они мне нравятся, вот еще на один отрез покусилась недавно)))

      Удалить