среда, 28 января 2015 г.

История о том, почему меня так зовут...

Привет - привет!!!

У меня сегодня страничка. Родилась она по заданию блога Scrappolis. Задание у нас очень необычное и интересное. Мы все еще знакомимся с вами поближе, и в этот раз нас интересуют ваши имена, фамилии, прозвища и ники в блогосфере, их происхождение, значение, интересные истории, связанные с ними... в свою очередь наши дизайнеры рассказывают вам о себе, и я в том числе... заглядывайте к нам СЮДА, столько красивых работ и интересных историй!

Ну и обо мне... история чистая правда (я, надеюсь, вы помните мое имя))

Когда я родилась в далеких 70-х годах прошлого века, девочек обычно называли довольно распространенными повторяющимися именами... Моя мамуля, не мудрствуя лукаво, хотела назвать дочку (т.е. меня) Машей. Ничего не имею против этого имени, но почему-то себя Машей представить не могу))) К счастью у меня еще есть отец, человек неординарный, и готовый поступиться некоторыми условностями. Всю свою юность он увлекался астрономией, смастерил сам телескоп, наблюдал за небом и даже хотел поступать в университет на астрофизику. С астрофизикой не сложилось, но когда родилась я, папа нашел мне имя на карте звездного неба. И за это (и не только) я ему благодарна, ибо имя мое мне нравится)))



среда, 21 января 2015 г.

Флешмоб по обмену АТС - 2

Привет - привет!!!

Уже второй раз принимаю участие в обмене АТС, затеянном Леной Моргун.
Прошлый раз мне безумно понравилось и я решила повторить)))


А раз вы уже здесь, это значит, только что вы побывали в гостях у Елены Мишиной.
Добро пожаловать! Скорее всего вы уже видели анонс тех карточек, которые я хочу предложить вам для обмена. Но тем не  менее, вот они:


воскресенье, 18 января 2015 г.

Интересно-вдохновляющее и мини розыгрыш-викторина

Привет еще раз!
Это снова я)))

Я уже писала, что несколько дней назад мы всей семьей вернулись из отпуска. А улетели еще до нового года, отдыхали дней 17 в общей сложности, потрясающе отдохнули)))

Гуляли, впитывали чужие красоты... фотографировали себя, достопримечательности, себя на фоне достопримечательностей... и только я фотографировала то, что по мнению прочих членов моей семьи является сущей ерундой...
Хочу сегодня поделиться с вами этими фотографиями... а фотографировала я то, что мне нравится, вдохновляет и удивляет, дарит гармонию, настраивает на творчество...
а именно...

чудесные и разные двери...
фонари...

понедельник, 12 января 2015 г.

Мои, не очень грандиозные планы на 2015 год


Привет-привет всем!!!

С наступившим Новым годом  вас и прошедшим Рождеством!
Как-то в этом году праздники прошли мимо меня вместе с обязательными салатами и российским телевидением, и я очень этому рада)))

А в блоге Scrappolis новое ЗАДАНИЕ. (И поэтому я здесь, хотя из отпуска еще не вернулась)) Нам очень хочется узнать о ваших планах на год наступивший, какими бы они ни были, общими или частными, семейными или личными, грандиозными или нет. При этом формат задания любой, на ваш выбор.
Расскажите нам о своих планах и мечтах, визуализируйте их посредством скрапа, и все непременно сбудется! Вы в это верите? Я - да!..

А у меня самой по этому заданию сложилась страничка в модном нынче стиле Project Life. Я сама такой проект не веду, но захотелось поработать только с бумагой, никаких красок и брызг, чтобы было как минимум "чисто".