четверг, 20 августа 2015 г.

Много новостей... и здравствуй новый учебный год!

Привет, друзья!

Я к вам с грандиозной новостью. Вы наверняка знаете магазин Scraptherapy и его хозяйку Женю Петцер.  Некоторое время назад я была радостно огорошена письмом от Жени и приглашением поработать в дизайн-команде в новом одноименном БЛОГЕ при ее магазине! Разумеется, я в очередной раз не смогла сказать "нет")))

Большая креативная команда собралась в блоге! Чудесные девочки, творящие в разных стилях! Надеюсь у нас получится вдохновлять всех, кто к нам заглянет, на творчество и красоту))) А пока вы просто обязаны заглянуть посмотреть на чудесные работы по нашему первому заданию и записаться на супер-мега-крутую конфетку. Это сертификат на покупку товаров аж на 3(три!!!) тысячи рублей.

Ну и первое задание наше, с довольно прозаическим названием Школьное, естественно в преддверии нового учебного года. Вы уже готовы?

Мы вот потихоньку готовимся... Купили кучу тетрадей, и еще кучу ручек... юбку с блузкой, из прошлогоднего выросли))) растут детки... и параллельно с этим изменяется их представление о том, как должны выглядеть школьные принадлежности... если раньше моя дочь предпочитала тетради и дневники с милыми котятами, то теперь ей хочется чего-то потертого, немного гранжевого и мрачноватого... в связи с этим обычный школьный дневник был переодет в другую обложку...

вторник, 18 августа 2015 г.

Про то, что вы обо мне не знали... или новые пробы пера...

Привет!

Я немного запропала, но не потому что не творю, а потому что еще не пришло время выкладывать работы в блог))) кто в дк, тот понимает)))

Но вот для одной работы время настало... Многие, конечно, в курсе того, что я очень люблю повозиться с тканью, кружевами, даже просто с лоскутками с иголкой в руках. К сожалению стала очень мало шить, больше одного платья в год обычно не получается))) Но пожалуй, мало кто знает о моей страсти ко всякого рода медальонам, кулонам, бусам, ожерельям из шнурков и деревяшек. Вообщем, я просто обожаю всякие безделушки, которые можно повесить себе на шею))) Раньше, я по чуть-чуть делала бижутерию для себя, потом забросила, но вот решила вспомнить и объединить с моей любовью к тряпочкам. Тканевые броши были, почему бы не быть тканевой подвеске, подумала я, и получилось что-то нежное, текстильное в пудровых тонах.

четверг, 6 августа 2015 г.

Dream Team. Альбомчик про детей.

Всем привет!

В Ночных Скраперах настал  очередной творческий четверг. И сегодня там вдохновляю я! И показываю свою новую, и как ни странно необычную, для меня работу в стиле относительно классического, бумажного скрапбукинга без паст, масок и красок. И на этот раз это целый альбомчик)))

Мои дети уже довольно большие, а скрапом я занимаюсь не очень долго, так что незаскрапленных событий из жизни моих детей у меня "пруд пруди", т. е. очень много. Например, ровно два года назад мы отправляли детей в языковой лагерь в Финляндию из Питера. Всей семьей приехали в Питер, сняли квартиру, отправили детей на две недели в лагерь, а сами с мужем наслаждались Северной Пальмирой (альбома про Питер тоже, кстати, нет). А дети наслаждались Финляндией, молодежной тусовкой и отдыхали от нас. Фотографий привезли не очень много, все с телефонов и прочей переносной техники. Еще было несколько коротких видео, я их "отстопкадрила" для альбомчика. Ну и вот она - "память". (Это был последний лагерь, в который они ездили вдвоем, дальше сын окончательно вырос из лагерной жизни.)

среда, 5 августа 2015 г.

Замшелый бочонок.

Привет!

Люблю делать вещицы, которым можно найти применение... люблю пользоваться такими вещами... и люблю, когда другие тоже ими пользуются, а не хранят, как раритеты...

Что можно сделать из жестяной банки из-под чая, картона, красок, марли и чипборда?.. по большому счету, многое... а у меня получилась карандашница (в моем случае, кисточница)))

вторник, 4 августа 2015 г.

Небо и горы. Панорама.

Привет!

За несколько дней сотворила две работы... не поверите, без капли краски)))

Что это со мной?!

Первую работу покажу сейчас. Это страничка по новому скетчу от Scrappolis. К скетчу идеально подошла фотография с панорамой гор из нашей последней поездки. Я ее разрезала на три равные части, начала подбирать декор, и вдруг нечаянно-негаданно сложилась страничка из бумаги и высечек безо всяких красок-паст, почти CAS, как я его понимаю))

понедельник, 3 августа 2015 г.

Желтое море... или про мои любмые цветы.

Привет всем!

Я снова начала скрапить))) обычно, после отпуска тяжело втягиваться хоть и в творческие, но все же рабочие процессы...

В Ночных скраперах мы показываем результаты, которые получились у нас по первому квесту "Запусти корабль в море".

 Мы ведь недавно только вернулись из отпуска, и на море побывали, и даже корабль из песка там построили (я ведь помнила про наш квест))) Но на обратном пути домой мы ехали через поля  подсолнухов в полном расцвете сил, целые моря желтого цвета и цветов выше человеческого роста... и я поняла, то больше всего на свете хочу запустить саму себя в это море цветов... машина была немедленно остановлена... и вот она я среди желтого счастья))) по цветочному гороскопу (знаете, есть такой) я, кстати, подсолнух!

Так что нашу задачу я решила вот так: