пятница, 29 июля 2016 г.

Снова цветочные фантазии...

Привет, привет!

Шесть страничек за месяц, учитывая, что до этого больше полугода ни одной, меня что-то напрягли... и я снова шью блокноты... для релаксации)))
Просто порисовала... и просто сшила... получились два цветочных софтбука...

понедельник, 18 июля 2016 г.

Винегрет из гор, льна, моря и скрапа.

Привет, привет!

Я запропала, ага))
Мы уже давно вернулись... я успела сделать закрытое задание к Скрапбукеру... теперь все пытаюсь сделать свое самое лучшее фото для этих работ)) видимо буду отправлять так... уже отправила))

Чуть-чуть не про скрап... полезли мы в очередной раз в горы... красота неописуемая... палитры сумасшедшие... температура +10, прелесть... шла я впереди нашей семейной банды и думала, что сейчас меня догонят люди, несущие фотик и планшеты, и я как засниму всю эту красоту... пока они меня догнали... на горы наплыли облака... кто зависал внутри облака, признавайтесь... только что вот там виднелось довольно таки неуютное ущелье, и вдруг нет его, сплошная молочная пелена... просто Стивен Кинг какой-то, не знаешь, что из этой пелены на тебя полезет... но это я шучу, не так все страшно... скорее сказочно и загадочно... а самое интересное было дальше... погуляли мы еще, и пошел дождь... а нам спускаться километров эдак... несколько... в общем, пока мы спустились, мы были мокрыми... все с головы до ног... с капюшона до кроссовок... и нижнего белья))) но, удивительно, настроение при этом было потрясающе позитивным, и хотелось смеяться)))
несколько фото, сделанных до дождя...
младшенькая наша)) самостийно выкрасила волосы под красное дерево... растут детки))
муж почему-то сказал, что старшенький наш здесь просто Горец какой-то... видимо на Ламберта похож)))