среда, 24 августа 2016 г.

Поболтать... пост без работ...

Привет, привет!

Немного новостей из скраповой жизни... я ушла из ДК ScrapTherapy... и там сейчас набор... команда хорошая, спокойная и сильная... может быть кто-то хочет, пробуйтесь, не бойтесь, там хорошо))
В своем последнем для этого блога посте я рассказывала о клеях Aleene`s... кому интересно, можно почитать вот здесь...

Еще меня приглашали поболтать о креативе в блог "Посиделки за скрапом"... мои работы и взгляд на скрап посчитали креативными)) небольшое интервью из пяти вопросов и ответов можно почитать ЗДЕСЬ... а вы считаете мои творческие порывы креативными?.. я вот нет, но я предвзята)))

И самое главное, мы в отпуске))

понедельник, 15 августа 2016 г.

Кусочек леса... на шею...

Привет, привет, дорогие!

Я сегодня быстренько и коротко))
В блоге МНР  новое задание "Лесная фантазия"...
Надеялась прогулять)) но в выходные была ужасная жара, все планы на субботу свернулись... большую часть дня просидели под сплит-системой дома... и я за пару часов сгенерировала идею и даже воплотила в жизнь...

В наших краях лесов нет... Да-да, есть в России и такие места)) Но, конечно, в лесу я бывала, и мои главные ассоциации, связанные с лесом, - слабо пробивающийся сквозь кроны солнечный свет и множество замшелых стволов вокруг. На этих ассоциациях для "лесного" задания получилось эко-украшение на шею, подвеска из кусочка древесины, металлической фурнитуры и вощеных шнуров.

суббота, 13 августа 2016 г.

Очень нежный шебби-альбом... да-да, не удивляйтесь)

Привет, привет!

Я к вам сегодня с экспериментом...

Бывает у вас такое, что вот ударило вам что-то в голову... и вы сели и делаете?.. уверена, что бывает... но два моих предпоследних "заскока" так и лежат недоделанные, увы-увы... а тут вдруг и неожиданно за пару дней сложилось... сама удивляюсь)))

Вы у меня когда-нибудь видели работы в стиле шебби-шик?.. возможно те сорок человек, которые меня читают три года, что-то такое один раз вспомнят)) а, еще я один раз делала очень нежный блокнотик... было, каюсь)))
Но вот сейчас мне показалось, что стиль всеми незаслуженно заброшен и позабыт... а я так и не собралась его попробовать)) так что я снова не в тренде, но и пусть...
И вот моя вариация стиля шебби... альбомчик на четыре разворота... только бумага и украшения... и немного белого грунта...

вторник, 9 августа 2016 г.

Новогоднее настроение... Скрапбукер года - 2016, закрытая часть и все страницы вместе.

Привет, привет!

Добралась я до блога, чтобы показать вам две страницы, сделанные для закрытой части конкурса Скрапбукер года - 2016.

Ажиотаж по результатам уже спал... и это хорошо... я немного расстроилась из-за отсутствия в финале Кати Extravaganza... я и сейчас считаю, что уровень ее работ вполне ему соответствует... на свое попадание в финал я не очень-то рассчитывала... и по этому поводу практически не огорчалась))
Поздравляю всех, кто в финале! Очень рада за Наташу Nata I... И надеюсь на победу Иры Muzamama))

И покажу свои странички. Если кто еще не в курсе, задание для первой странички было таким:
Новые горизонты и начинания. Представьте, что вы оцениваете итоги своего года, свои достижения и ставите цели на следующий. Фото и журналинг обязательны. Прописать не менее 3 ваших личных способов относится к изменениям в жизни позитивно. Обязательное условие: праздничное (новогодняя) настроение страницы. Способы достижения праздничного (новогоднего) настроения по усмотрению дизайнера. 

Это, конечно, был вызов, ибо из новогоднего за свои несколько скраповых лет я делала только кучку открыток для проекта "Невидимые дети". Да)) Подумав - подумав, я надумала вот что (далее текст из отправленного мною письма):


В моем дипломе об образовании написано «учитель математики», поэтому пока я не увижу своими глазами, как одна цифра сменяет другую, или как стрелка прощелкает через  12, я не поверю, что Новый год наступил. Я утрирую, конечно, но, тем не менее, главный символ Нового года для меня - это часы. Часы вполне реальный механизм, но всегда казались для меня чудом. Они отмеряют то, чего никто никогда не видел, не трогал, субстанцию самую загадочную из всех, текущую с разной скоростью для разных людей, да и для тебя одного в разные периоды не то, что жизни, но иногда и одних и тех же суток. В разные интервалы моей жизни у меня были разные отношения с часами и временем, то оно меня опережало, то я его, так мне казалось.  Но одно из моих последних достижений в плане работы над собой – это понимание того, что мы сами хозяева своего времени, и сами двигаем стрелки наших часов. Я живу в городе и он тоже задает свой определенный ритм, но я научилась, когда надо притормаживать, останавливаться, замечать то, что многие пропускают, несясь на всех парусах. В общем, я учусь жить в гармонии со временем.
По кругу, индексами, как на циферблате, расположен журналинг. Это одновременно и мои цели на следующий год, и мои же способы относится ко всему в жизни позитивно.