понедельник, 26 сентября 2016 г.

Ягодный, но зеленый разворот...

Привет, привет!

А я продолжаю развлекаться с девочками из Сhallenge Кm-shoр  и вспоминать лето...

воскресенье, 25 сентября 2016 г.

Свадебный комплект.

Привет, привет!

У меня тоже бывает скрап на заказ)) чаще всего это софтбуки... делала еще пару открыток на юбилей и денежных конвертов, но я их даже не фотографировала)) показательно, правда?..

А вот недавно в магазине появился свадебный набор бумаги от Bee Shabby... и мне очень понравилась эта нежная палитра... но посмотрела я на нее, подумала и зачем мне?.. отложила и забыла)) но!.. позвонила вдруг знакомая и сказала, что ее пригласили на свадьбу... что хотела она не выпендриваться мучиться и купить готовый конверт... но передумала... и попросила открытку и конверт для денег на свадьбу)) вот и сложилось... купила я таки маленький наборчик свадебной Вее Shabby... очень нежная бумага... красивая... но все-таки свадебное - это не мое... не получается у меня, как у всех зефирной красоты... даже цветочков не сумела приспособить)))
В паре с конвертом:

вторник, 20 сентября 2016 г.

Травяной желто-фиолетовый разворот.

Привет, привет!

Вчера шел дождь... и как-то резко похолодало... в один день я сменила босоножки на ботиночки... а майку хоть и на вязанное, но пальто... и у нас началась осень... не очень это меня радует... но делать нечего...
Решила скрапом продлить летнее настроение... вот показываю...

понедельник, 19 сентября 2016 г.

Летний сад...

Привет, привет!

Покажу вам сегодня очередной заказной софтбук... надоело мне рисовать окна с цветами... нарисовала дверь)) то ли в сад... то ли из сада...
нет, все-таки в дом... но из сада)))

пятница, 16 сентября 2016 г.

Миниатюрная секретная фоторамка.

Привет, привет, дорогие!

Для начала огромное всем СПАСИБО за комментарии к прозрачному альбомчику и здесь, и в блоге МХП!!! Я на самом деле не ожидала такого отклика! Идея не казалась мне такой уж гениальной, все же зашивают сухоцветы в пленку и поливают их алкоголиками, обычное дело))) Но оказалось, достаточно исключить все остальное и травок добавить побольше, и вот оно новое... чудеса, да и только)))

А в блоге МХП новое задание... Осень - самое время для воспоминаний, не так ли? Вы же заглядывали? Если да, то вы видели мою безделушку.  Если нет, обязательно загляните и посмотрите на работы нашей ДК. Мы старались))

Ничего не могу с собой поделать. Творю по заданиям блога миниатюры)) Вот очередная, псевдо-деревянная штучка на шею.
 Центральная часть поближе:
И при чем здесь воспоминания, вправе спросить вы. А вот причем. Центральная часть - это открывающаяся рамочка на две фотографии. Буду образ любимого мужа носить близко к сердцу и вспоминать почаще))) Размер рамочек 3х4 см.
 Сзади просто.
Использованы материалы МНР:
ПАСТА-ГЕЛЬ ТЕКСТУРНАЯ CRACKLE COLOR
ПАСТА ТЕКСТУРНАЯ 3D PLASTIC MATT BASE
ГРУНТ АКРИЛОВЫЙ ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ №1
Чернила алкогольные ALCOHOL INKs 30мл БЕЖ
Чернила алкогольные ALCOHOL INKs 30мл ФИСТАШКА
Чернила алкогольные ALCOHOL INKs 30мл ШОКОЛАД
ЛАК-СПРЕЙ акриловый глянцевый 30мл
Паста-воск METALL PATINA 20мл весна и золото



пятница, 9 сентября 2016 г.

Прозрачно-травяное лето.

Привет, привет!

Объявилась пропажа, да... из отпуска мы уже вернулись... однако новых работ я еще не наскрапила... но подошла по расписанию очередь в блоге МНР вдохновлять вас работой))) а работу сию я сделала заранее, еще до отпуска... и наконец, покажу и вам...

Это лето почему-то вдруг настроило меня на серию работ с использованием сухоцветов... и сегодня у меня очередная работа из этой серии... альбомчик))