понедельник, 2 апреля 2018 г.

Две очень разные серии АТС...

Привет, привет!

Показываю и здесь две новенькие серии АТС... Появились они благодаря марафону МixedMedia, проводимому в Инстаграмм в аккаунте нового магазина СкрапЭго в России...

 Давно у меня лежал чипборд с силуэтами стульчиков, хотела я когда-то сделать блокнот по мотивам книги Ильфа и Петрова "Двенадцать стульев". Блокнот так и не случился, не пропадать же добру и идее, поэтому решено было сделать серию АТС. Сначала все шло хорошо. И полосатая бумага под стать пиджаку Остапа Бендера в исполнении Андрея Миронова, и вырубка с кадрами как отсылка к фильму, и сами стульчики, приобретшие благородный ореховый цвет, благодаря алкогольным чернилами Скрапэго. А потом "Остапа понесло". Первоначальная идея некоей винтажности и слегка рваных обоев вылилась в результате моих миксмедийных экспериментов в полный гранж с элементами постаппокалипсиса, не находите? Поэтому серия так и называется "12 стульев в стиле гранж".









В общем, необычненькая такая серия для меня... но мне понравилось очень... думаю теперь, может альбомчик подобный "забацать" :))

Хотя сначала я напряглась от получившегося результата, и сделала еще одну серию... более привычную... мою)))

Сейчас на исходе марта - в начале апреля, когда на большей части нашей необъятной страны все еще лежит или идет снег, только ленивый не кличет весну. У нас на юге России со снегом и морозами, конечно, не все так плохо. Но хочется побольше свежей яркой зелени, побегов, листьев и цветов. Устали глаза от зимней монохромности. Оттого и появилась на свет свежая, яркая и такая чудесно зеленая серия АТС со скромным названием "Ландыши". 









Обе серии моментально там же в Инсте закрылись... так что увы-увы... свободных нет... просто посмотреть, разглядеть...


10 комментариев:

  1. Красота! Обе серии, каждая по своему завораживают! Всё разгледеть и понять, как это делалось невозможно! Очень нравятся!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Людмила, спасибо! А мне кажется, вполне можно разглядеть и понять)))

      Удалить
  2. 12 стульев-вынос мозга!!!! невероятно хороши!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надо ещё чего-нибудь подобного забацать что ли? :))

      Удалить
  3. Такие разные, и такие восхитительные!!!

    ОтветитьУдалить