четверг, 16 января 2014 г.

Блокнотик красно-белый

В начале января у одной моей знакомой был День Рождения. Ничего лучше не придумалось, как маленький блокнотик. На самом деле не большой, размер где-то 8 на 10 см, очень удобно ложится в женскую руку.
Почему-то он родился вот в таком бело-бежевом цвете с интенсивными добавлениями ярко-красного. Вообще-то я не очень люблю красный, редко его использую, поэтому мне пришлось перерыть все, что только можно, в поисках красных украшений. Но мне нравится, как получилось.

Кусочек старого хлопкового кружева, маленькие цветочки, тычинки, пуговица, брадсы, фатин, резинка с оборкой, иголки, бусины на проволоке, ленты, самодельный цветок из х/б кружева, половина чипборда, крашенного белым кракелюром по красному фону.
Задняя сторона обложки.
                                                                      Поближе.
 Да, совсем забыла. У блокнота еще и красный каптал. Причем это настоящая каптальная лента, найденная в швейных принадлежностях, лежащая там с незапамятных времен.
Блокнот не делался ни для каких заданий, но замеченный мною цветной беспорядок "Январь в красном" в блоге "Ночные скраперы" пришелся как нельзя кстати.


 Спасибо всем, кто зашел!


3 комментария:

  1. Какой многодетальный))) спасибо за цветной беспорядок))

    ОтветитьУдалить
  2. Блокнотик - просто чудо! Спасибо, что вместе с Ночными скраперами. Удачи!

    ОтветитьУдалить