среда, 28 января 2015 г.

История о том, почему меня так зовут...

Привет - привет!!!

У меня сегодня страничка. Родилась она по заданию блога Scrappolis. Задание у нас очень необычное и интересное. Мы все еще знакомимся с вами поближе, и в этот раз нас интересуют ваши имена, фамилии, прозвища и ники в блогосфере, их происхождение, значение, интересные истории, связанные с ними... в свою очередь наши дизайнеры рассказывают вам о себе, и я в том числе... заглядывайте к нам СЮДА, столько красивых работ и интересных историй!

Ну и обо мне... история чистая правда (я, надеюсь, вы помните мое имя))

Когда я родилась в далеких 70-х годах прошлого века, девочек обычно называли довольно распространенными повторяющимися именами... Моя мамуля, не мудрствуя лукаво, хотела назвать дочку (т.е. меня) Машей. Ничего не имею против этого имени, но почему-то себя Машей представить не могу))) К счастью у меня еще есть отец, человек неординарный, и готовый поступиться некоторыми условностями. Всю свою юность он увлекался астрономией, смастерил сам телескоп, наблюдал за небом и даже хотел поступать в университет на астрофизику. С астрофизикой не сложилось, но когда родилась я, папа нашел мне имя на карте звездного неба. И за это (и не только) я ему благодарна, ибо имя мое мне нравится)))




Фон с нуля, в качестве подложек кусочки детской книжки про космос с описанием и расположением на карте созвездия Волосы Вероники.  Чуть-чуть деталей:





 

Покажусь в задании:
  от блога Scrapbee

Пока - пока!

12 комментариев:

  1. Вероника, очень красивая страничка!!! Фон покорил!!! Космос!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Да, фон суперский!!!
    Спасибо за факты своей биографии))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ах, да пожалуйста)) если мы не будем знать друг друга получше, как нам понимать, о чем мы делаем свои работы?..

      Удалить
  3. Вероничка, какой обалденный фон! Просто шикарный :))) Классная история про имя :))) Очень здорово :)))) Кстати меня мама также хотела назвать, потом передумала :))))

    ОтветитьУдалить
  4. Фон-совершеннейший эффект реального летнего звездного неба) долго любовалась!
    Спасибо от блога Scrapbee!)

    ОтветитьУдалить
  5. фон что-то небесно-космическое! очень здорово!
    Спасибо за участие в Scrapbee!

    ОтветитьУдалить
  6. ух, ты! как интересно! какой космический фон.... а как написано, читала с упоением ...К счастью у меня еще есть отец, человек неординарный, и готовый поступиться некоторыми условностями........ах.....молодец!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ха, Олечка, спасибо)) отдельное за то, что оценила мои эпистолярные экзерсисы))
      а папа у меня, действительно, такой... неординарный))

      Удалить