понедельник, 10 февраля 2014 г.

Обложка и готовый альбом

Готов мой альбом по СП "СмешАнные мысли" с Наташей-MNH. Наташин МК по обложке тут . Я очень благодарна Наташе за то, что она нас всех и меня сподвигла на создание таких замечательных (у кого-то просто шедевральных) альбомов.
Альбом собрала по МК Елены Виноградовой. Правда, обложку делала сразу цельную с корешком. Думала я, думала, какую ткань для обложки использовать. И ничего мне не приглянулось. Взяла я тогда кусок абсолютно непрезентабельной тряпицы и сделала ее с нуля. Так что все то же: паста, краски, штампы. Название альбома "Art-терапия".


Несколько разных ракурсов, вторая фотография ближе всего по цвету к реальному.
На обложке наше фото. Часть деталей поближе:
 Использовала для украшения обложки только то, что уже использовала в альбоме: скелетированые листья, лента, брадс, чуть-чуть бумаги в полоску. И кроме того наклейки от K&Company. Кажется, они сюда вписались.
Обложка по скетчу  от блога Anna Scrap. Скетч повернула на 90 градусов  и отзеркалила

Для альбома не делала даже никакой застежки. Страницы все не толстые, альбом превосходно закрывается. На оборотной стороне без украшений:



Переплет и каптал поближе:
Ну и уже страницы по порядку, как в они вклеены в альбом.






А-а! Так жалко, что все закончилось. Такой замечательный проект, такой замечательный его организатор и такие замечательные его участницы. Все было просто супер! Наташе, всем, кто заходил, читал, оставлял комментарии большое спасибо!

Поучаствую с альбомом в заданиях Любовь в большом городе от Киевского скрапклуба
и в задании Разбивая сердца от Воронежского скрап-клуба


20 комментариев:

  1. ВАУ! Ты это сделала! Горжусь! Отличная АРТ-терапия с умными мыслями :-))))
    Очень рада знакомству. Буду ПЧ :-)))
    И очень очен рада, что в итое осилила альбом. Он такой легкий, рукодельный и остромный! поделитесь потом реакцией мужа,ок?!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташа! Да, я это сделала! Реакцией, разумеется, поделюсь. Кнопку ПЧ добавила, не судите уж меня строго, моему блогу еще и двух месяцев нет.

      Удалить
  2. Очень серьезный альбомчик вышел, как книжку его интересно читать и рассматривать.мне нравится!!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Ай,какой он классный!Вот-вот-арт полноценный!Фоны супер,все время любовалась.Очень рада ,что вместе в СП,много для себя нашла))))Счастья вам с мужем(такую талантливую жену надо беречь))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, спасибо! Арт-то он арт, только, конечно, больше для меня. Муж у меня замечательный, только вот этих моих скрап-заморочек не понимает. Хочется его этим альбомом немного и привлечь.

      Удалить
  4. классный альбом!!!!!!!! терапевтический это точно, но в этом и его особенность! у автора такого альбома не может быть пусто внутри! пусть всё будет хорошо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, Вика! Такой комментарий от такого (!) мастера, спасибо большое!!! Сама я регулярно просматриваю все ваши новые работы, но только постоянно немею от восторга, считая, что вставлять свои комментарии я еще не доросла (в творческом плане, разумеется).

      Удалить
  5. Альбом крутой получился! Нежные странички и обложка не отвлекают от главного - содержания лечебной книги), для души лечебной) Вероника, классно !!

    ОтветитьУдалить
  6. Очень классный альбом получился, мне безумно понравились фоны!!!! Супер!
    Спасибо за творчество с ВСК!

    ОтветитьУдалить
  7. Очень клевая обложка... )))) И сам миник очень классный. Спасибо от блога Anna`Scrap

    ОтветитьУдалить
  8. Очень красивый альбом! :) Спасибо, что творите с Anna'Scrap!

    ОтветитьУдалить
  9. Отличный альбом и обложка! Спасибо от Киевского скрапклуба!

    ОтветитьУдалить