понедельник, 31 октября 2016 г.

Открытка-потеряшка... и слова благодарности...

Привет, привет!

Никак лето меня не отпускает))) доделала свою летнюю ботаническую книженцию якобы для записей... но ее уже завтра выложу...

А сегодня нашлась открытка... делала ее, кажется, еще в июле... но все про нее забыли)) и я... и блог МХП, для которого она и делалась... и вдруг нашлась... и вышла постом как вдохновение ВОТ ЗДЕСЬ... и даже с небольшим мастер-классом... но МК по традиции там, а здесь просто фото...

Лето, лето... бежит, торопится... раз, и как будто не было его... одни только сухоцветы как напоминание и остались...

Использовала материалы МХП:
ПАСТА ТЕКСТУРНАЯ 3D PLASTIC MATT BASE
ТРАФАРЕТ
меловую пыль Сиреневую, Мятную, Салатовую и Синюю.
алкогольные чернила лимон, синий туман, фисташка
ПАСТА ТЕКСТУРНАЯ ШЕРОХОВАТАЯ

Наслаждайтесь летом, хотя бы на бумаге... или на мониторе... и приобщайтесь к природе!.. ведь даже одного прикосновения, согласно Шекспиру, достаточно))

 А теперь про благодарности... спасибо всем, с кем поменялась АТС!.. ко мне приехали прекрасные карточки от Кати Extravaganza
от Марины Коваленко (девочки, она коричневая на самом деле... у меня тоже не получилось ее правильно сфотографировать)))
Наташа Данилова, замученная долгом и совестью, прислала вместо АТС открытку... Спасибо, Наташа, открытка - это тоже здорово)))
И все, также как и я сама, всякие маленькие презентики скраповые в конвертики клали... разные приятные мелочи...
Но две совершенно удивительные девочки прислали мне со своими карточками просто целые конфетки всяких красивостей и нужностей...
Аллочка Москаленко, кроме кружавчиков и чипиков, горку самых разных вырубок на пару альбомов... или на десяток открыток и альбом... и травки от Тима, которые я очень хотела пощупать, в том числе... все богатство рядом с чудесной ботанической карточкой Аллы...

И Наташа BerryCloud прислала свою потрясающую касовую карточку  не в конверте, как ожидалось бы... а в коробочке))) в которой было много разного... какие пуговички отдельно рядом с чипом лежат, а?
и Наташина карточка...
Девочки, спасибо огромное за такое доброе отношение!!! удивительно тепло... и непередаваемо... просто праздник!..
Всех вас люблю, ценю и читаю... рада быть с вами всеми знакома, хотя бы и виртуально)))

14 комментариев:

  1. ааааа. ооооо. вот.

    ну вот равнодушна я к таким техникам, но у тебя получается волшебство. так тонко и элегантно )

    ОтветитьУдалить
  2. К открыткам равнодушна совершенно (как к объекту), а ботаническую тему люблю, так что если открытка похожа на маленькую картину или панно, то рассматриваю и радуюсь, если нравится. Твоя очень понравилась)
    А про цвет карточки я тебя честно предупреждала))) Приятно посмотреть на свою работу в другом блоге, спасибо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне нравится... она классная))) но на фото почему-то темнее...

      Удалить
  3. Не могу сказать тогоже про себя, я совершенно не равнодушна к таким открыткам, особенно к твоим.Твои работы вообще не могут оставить равнодушным. И эта открытка не исключение. Как будто мороз запечатал все эти растения. Жаль, что делала ты ее давно и ее наверняка у тебя уже нет. А то бы я начала уговаривать тебя продать ее:) Восторг невероятный! Всю зиму будет напоминать владельцу о лете.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, что ты))) мои работы могут оставить равнодушными целую кучу народа, самого разного... и никому ненужная эта открытка продолжает стоять в магазине))) я с удовольствием ее тебе просто подарю, у тебя адрес не изменился?

      Удалить
    2. Аааа! Я не верю! Вероничка!Спасибо огромное! Это самый лучший подарок к НГ! адрес прежний :)

      Удалить
  4. Увидела в ленте кусочек красоты и захотелось полюбоваться подробностями. Вероника, как искусно сделана эта работа, завораживает красота природы в её преображении Вашими золотыми ручками!

    ОтветитьУдалить
  5. Не знаю кого такие работы могут оставить равнодушными, но точно не меня - открыточка как всегда невероятная и потрясающая!!!
    Ой, сколько красивых АТС, Катина такая необычная! И я очень рада, что подарочки тебе понравились! Если бы знала, что такие пуговки придутся тебе по душе, то положила бы больше )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ах, спасибо!!! и так задарили меня))) буду это тратить...

      Удалить
  6. Ааа, Вероника! Так рада видеть свою АТС у тебя! И рада, что понравились подарочки)))
    Все АТС и подарки чудесные! Вот здорово, что есть такие обмены))
    Открытка шикарная, спасибо за МК!Может как то решусь на такую красоту))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, это точно, я рада, что могу вот так обменяться с вами, прикоснуться к кусочкам вашего творчества, это очень вдохновительно)))

      Удалить
  7. Ооооо, какая великолепная открытка! Какое-то волшебство для меня)) Пойду смотреть мк.

    ОтветитьУдалить