понедельник, 1 июня 2015 г.

Про двух ленивых котов.

Привет!

Это снова я))) И снова со страничкой! У нас в Scrappolis закончился небольшой отпуск, и мы предлагаем вам новый скетч для ваших страничек. Очень интересный и необычный, требующий к себе творческого подхода. Но ведь так интереснее, не правда ли? Наше задание здесь.

У меня по скетчу страничка, главный герой которой редко появляется в моих работах... Когда он был маленький, я о скрапе и не слыхала, да и не было его практически в России... А теперь он не очень-то любит фотографироваться... Но вот поймала я его на диване в обнимку с еще одним обитателем нашей квартиры)))

Парню восемнадцатый год... мы носим челки, спадающие на глаза... две серьги в одном ухе... черные футболки с надписью Рамштайн... бесконечно играем в компьютерные игры... не очень-то хотим учиться (совсем не хотим)... и "вот бы быть котом", чтобы совсем ничего не делать))) Все, как у всех)))
Вот такие вот черные ленивые коты)))
Присоединяйтесь к нашему заданию. А вот и сам наш интересный скетч:
Поучаствую в задании Кисти и краски
 Кажется, на сегодня все)))

15 комментариев:

  1. Вероника, КАКАЯ страничка!!!! Безумно стильная!!! Очень-очень нравится!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олеся, спасибо тебе огромное!!!

      Удалить
  2. Страница классная! Не могу комментировать исполнение , потому что оно всегда на Высоте! Сначала не разглядела черного кота, потом все поняла. Вероника, старая песня о главном.... Моему четырнадцатый год, правда без челки на глаза, в остальном хотелки впереди планеты всей, про учебу- молчу...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Рита, за страничку!!! А о современных детях это отдельный долгий разговор)))

      Удалить
  3. Вероника, такая стильная страничка получилась! Даже представить не могу себе "идет восемнадцатый год"... мне еще далеко до этого...

    ОтветитьУдалить
  4. Вероника, такая стильная страничка получилась! Даже представить не могу себе "идет восемнадцатый год"... мне еще далеко до этого...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, да мне раньше тоже казалось,что это все так далеко))) а тут раз и семнадцать лет прошло)))

      Удалить
  5. Какая стильная страничка! Очень красиво сочетается черный с яркими акцентами! И много воздуха на странице, мне кажется как напоминание о том, что жизнь еще вся впереди и возможно много других ярких пятен и моментов. Тоже носила челки черные футболки, а теперь езжу в офис в белых рубашках:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Люба,спасибо!!! Да, жизнь, она расставляет свои приоритеты и акценты))) надеюсь, что и нашего изменит в лучшую сторону))

      Удалить
  6. Класс! Интересная страничка)) много пустого пространства, но при этом столько деталей. Здорово!
    Примешь от меня эстафету? http://lovemeifyou.blogspot.ru/2015/06/liebster-blog-aword.html

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Даша, спасибо!!! Очень признательна, но сейчас никак(((

      Удалить
  7. Страница - прелесть. И покой и намек на протест в ней есть. Эх, так ведь ему всего 18... А я, несмотря на 50 и трудоголизм, хочу постричься под 4-ку и после выпускного дочери проколоть ещё пару дырок в ухе. Новый подростковый возраст?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, спасибо! Ха-ха, так и у меня стрижка короче, чем у сына)) и вообще, против этих внешних метаморфоз я особенно и не возражаю, это все преходяще... но видимо, циклично)))

      Удалить
  8. Замечательная страничка!!! Одного кота еле нашла)))) Спасибо, что творите с КСК!!!

    ОтветитьУдалить
  9. Классная страничка! Очень нравится! Спасибо от Киевского скрапклуба!

    ОтветитьУдалить