четверг, 4 июня 2015 г.

СП с Натой I. Весь альбом целиком.

Привет вам, любители и просто неравнодушные к бытовому Наташиному стилю!

Вот и финал))) до которого и я добралась, не могу себя за это не похвалить)))

Наташенька, спасибо большое, что придумала этот проект! Собрала нас всех под свое крылышко, поддерживала, переживала за нас и не давала угаснуть нашему запалу))) Очень понравилось творить вместе с тобой и с подобравшимся коллективом)))

По делу... Наташин заключительный этап здесь.
Задания этапа - отразить в обложке суть альбома, использовать конверт и высыпающиеся из него артефакты)))
Сделала обложку в том же духе и формате,что и содержимое альбома... получилось, что с обложки плавно без переходов перетекаем вовнутрь)) Использовала на верхней обложке конверт с окошечком... в окошечке название альбома "скрап-2014"... все прочие бумажки из конверта не высыпаются, а торчат))) например, марки с украинских конвертов, такие веселенькие с веточками...


Чтобы окончательно приблизить альбом к бытовому стилю, он собран и завязывается на бельевую х/б веревку... концы веревки обмотаны обычной нитью желтого и бордового цветов в тон цветовых акцентов на всех разворотах...
"UPD:" про веревочку... она мягкая и толстенькая... а поскольку мои страницы не посажены дополнительно на картон, такой крепеж, в отличии от колец, не будет рвать дырочки в страницах...

Подумав, что не до конца выполнила задание этапа, приспособила на заднюю обложку еще один конвертик:
В него вставлены несколько фотографий, не вошедших в альбом... например, это селфи на троих (Калининград, привет!) в электричке, везущей нас в Москву из пансионата...
Ну и все развороты по порядку в альбоме:
1.Пыталась приоткрыть все, что открывается на развороте. За подробностями прошу СЮДА.

2. Этот разворот в подробностях ЗДЕСЬ.

3.  Этот ЗДЕСЬ.

4. Последние два там же, где и первый))) Здесь образовалась еще одна маленькая дополнительная вставка про Ию.

5.

Сначала хотела было альбом продолжать, но поняла, что все не влезет... у меня уже за 2015 год поднакопилось материала... придется к концу года делать еще один альбом)))

Баннер заключительного этапа проекта

Девочки, всем огромное спасибо за ваши теплые слова поддержки, комментарии, эмоции!!!
Очень рада была творить с вами!!!

P.S. А, и да, на волне бытового стиля, я быстренько собрала страничку и участвовала с ней в последнем  вдохновении у Иры Muzamama. Вот эта была моя)))
Вот теперь все)))

34 комментария:

  1. Ааааа! Альбом- чудо!!! Про своих скрап коллег- подружек, очень очень ХОРОШ! Смотрю, тоже наращивала страницы... А крепеж - такоооой симпатичный! Это шнур перетянутый цветными (!) х/б нитками, да? Ни разу подобный не видела. Вероника, я поймала себя на мысли, что многие вещи ( моментики) вижу впервые для себя. Ты для меня как Первооткрыватель!!! Спасибо, за эмоции, которые испытываю заходя к тебе в гости!!! А клапан на первой странице как замечательно смотрится!!!! Могу смотреть твои работы бесконечноооо.... А страничка про Деда- какая самодостаточная!!! И фоновая скрап бумага интересная - в унисон ч/б фотографиям ( все таки, как старые фото классно смотрятся- история, ностальгия...!) Вероника, желаю тебе выиграть конкурс, удачи и везения. Спасибо за вдохновенное творчество!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рита, спасибо! Да, страницы надставила под дырочки)) ну, какой я первооткрыватель, тоже мне)) просто я всю жизнь чем-то занималась, шила, вязала, бижутерию делала, вот какие-то приемчики в скрап и перекочевывают))

      Удалить
  2. Хорошоооо...Никак не могу понять, как при одинаковой подаче материала, по сути, при схожих материалах, получились ТАКИЕ разные альбомы!! Каждый-история! Фильм, если хотите! Шикарно!! Тоже хочу на конвенцию...И у всех нескрываемые эмоции..Как же приятно держать готовый альбом в руках!!))) А я бы и чужие в руках с не меньшим удовольствием подержала и полистала!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, вот это удивительно, все в основном обычную бумагу использовали, крафт, листики для письма, одежные бирки, а какие разные результаты))) Ирина, спасибо!!!

      Удалить
  3. Какой пухлик, он такой как исторический получился - как папка с секретными документами - гениально!!! Бельевые веревочки очень интересно и гармонично смотрятся, здорово!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташ, спасибо, надо же какие ассоциации у тебя возникли))) тогда не хватает "№ Дела" такой-то...

      Удалить
  4. Отличное завершение прекрасного альбома!)))

    ОтветитьУдалить
  5. Вероника, отлично! Сколько памяти, вновь ощущаемых эмоций! И отдельное спасибо за интерес к моему пухляшу. Было безумно приятно творить в такой тёплой компании

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, спасибо! Да, мне тоже было очень приятно, надеюсь встретиться где-нибудь еще)) Ну, твой пухляш невозможно обойти вниманием, это чудо!!!

      Удалить
  6. Ах, бельевые веревочки меня совсем покорили)))). Вероника, альбомчик чудесный получился. Я почему-то уверена, что все, кто попробовал таие альбомчики рано или поздно буду к ним возвращаться и не раз.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Таня! Веревочки никого равнодушными не оставили)))
      Согласна, такой стиль, ложащийся на душу, просто так не отпустит))

      Удалить
  7. Бытовой и для каждого родной!!!!!!Ведь правда,Вероника?Я сегодня вечером сходила в гости ко многим девочкам из СП. Любуюсь и радуюсь,рассматривая готовых пухлячков.Здорово,что был этот проект,что все мы приняли в нём участие!!!! Каждый альбом цепляет!!!! В каждом душа,изюминка,история и интересные находки!!!! Ваша подача бельевой веревки привела меня в полный восторг!!!! И ведь как гармонично и весело!!!!Здорово!!!! :-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирина,согласна, конечно!!! Прекрасный чудесный проект, очень здорово, что он был у нас, а мы у него))) Давайте на "ты", мы разве еще не переходили?

      Удалить
  8. Вероника, я поздравляю тебя с этим СП, он точно тебя ждал, и ты создала прекрасное скрап-творение о прошлогодней скрап-конвенции)) Все на своих местах, очень кропотливая, лаконичная, сто процентов завершенная)) !!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Саша, спасибо!!! Не такая уж и кропотливая работа, как может показаться, скорее уж наоборот, требующая раскрепощения и и свободы выражения)))

      Удалить
  9. Муся, дорогуся, как же он прекрасен!!! Я прямо будто заново побывала на конвенции! Одно из самых светлых впечатлений о ней - знакомство с тобой!!! Ты крутецкий мастер, альбом потрясающий, такой живой, динамичный, я обожаю такой стиль - всякие торчушки - оборвушки! Ты умница, горжусь твоим трудом! По страничке в I&M не узнала тебя! Классная получилась! Меня только этот проект и вдохновляет теперь на скромное творчество )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой-е-ой, какие люди! Ира, как же я рада, что ты заглянула!!! Спасибо огромное за кучу комплиментов мне и альбому))) Я тоже очень рада, что с тобой и Таней познакомилась на конвенции, было чудесно)))
      По страничке я и сама бы себя не узнала))) Очень жаль,что ты так редко теперь творишь, хотелось бы видеть побольше твоих работ)))

      Удалить
  10. Вероника, Калининград приветствует тебя! Альбом просто СУПЕР!!!! Я даже не догадалась сделать альбом с той конвенции, хотя есть очень хорошие фотографии. Вероника, слежу за твоим творчеством постоянно и давно сделала вывод, что ты ТАЛАНТИЩЕ!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, Калининграду ответный салют! Да, пока этот СП не начался, я тоже и не думала, а тут все так объединилось удачно))) И ты мне льстишь, конечно, ужасно, но спасибо, приятно)))
      У меня теперь есть два места, куда бы я хотела поехать: Калининград и Белоруссия, вот обзавелась приятными знакомствами в столь отдаленных местах)))

      Удалить
  11. Классный! и не смотря на стиль бытовой - гармоничный! мне нравится!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вика, спасибо большое, мне очень приятно!!!!!

      Удалить
  12. страничка- она сильная!! очень сильная!! и настоящаа! я видела ее в блоге у Иры.. еще не знала, что она твоя... это идеальное воплощение моих фантазий о бытовом стиле! Там еще одна была)) вот эти две работы меня сильно впечатлили!
    Вероника, твой альбом я полюбила...) в нем твои руки провели чудесную беседу с твоими яркими воспоминаниями! и это так видно, ощущается и переживается вместе с тобой! Мне он безумно нравится, от каждого листика, бумажечки, чипика, сухоцвета, бельевой веревочки! Обложка- венчает сей труд достойно и тааак мило)) окошечко конверта мне нравится ( хе! я тоже насобирала кучу таких окошечек, чтобы из в дело пускать, благо на работе переписка вечно их подкидывает))) И все условия выполнены, не переживай!!)) ОН необычайно хорош!!! Спасибо тебе, чудесная!! обнимаю тебя крепко!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташенька,спасибо))) и за страничку, и за альбом... очень приятно было творить под твоим руководством, все были обласканы, добрым словом пригреты))) спасибо тебе, родная, за все, и за СП, и за идеи, и за тепло)))

      Удалить
  13. Как хорошо! Хорошо, когда запечатлеваешь память о каком-то приятном событии, хорошо, когда делаешь это так здорово, стильно и уютно! Замечательный альбом!
    Прекрасный был проект! И "хозяйка" проекта, и участницы - просто молодцы!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, забыла... Страничка впечатлила тоже!

      Удалить
    2. Марина, спасибо, да и мы молодцы, а уж Наташа, нет слов, чтобы передать, как хороша)))

      Удалить
  14. Замечательный альбом получился! Очень нравится, что все альбомы проекта живые, каждая бумажечка говорящая. Страничка интересная, увидев её в I&M, подумала: "Бытовой стиль шагает по стране". Сохранила для примера.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ольга, да, столько живого осмысленного скрапа я давно не видела))) и так прониклась, что вот даже странички пытаюсь делать)))

      Удалить
  15. Наверное, я смогу понять тех, кто равнодушен к такому "бытовому" стилю, но мне их почему-то жалко... они упускают возможность почувствовать себя чуть-чуть счастливее))) Во мне этот стиль вызывает бурные эмоции, нравится - нет слов, как!!! Это такое вместилище души))) памяти, опять же - эмоций... И все эти кусочки-обрезки-обрывки генерируют такие тепло и душевность, что у каждого читающего - смотрящего - "перелистывающего" волей-неволей рождается сопричастность) Он классный, Вероника! И вы все - молодцы!
    Страничка - однозначно, на той же волне) и не может не впечатлить!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну уж в этих комментариях равнодушных нет))) Спасибо, Наташенька, спасибо родная, я тоже очень довольна, что приобщилась к этой душевности)))

      Удалить
    2. можно я тут напишу? простите меня , что вклиниваюсь.. но мне так важно сказать СПАСИБО Наташе за эти слова.. ведь это именно та цель, т а возможность, которую я и приписываю, наделяю бытовой стиль! И читать этот взгляд человека , наблюдающего со стороны, мне бесконечно важно! спасибо от души, девочки, Наташа!

      Удалить
  16. Очень круто! Целостный и оригинальный в своих мелочах! Впечатляет...

    ОтветитьУдалить