суббота, 27 июня 2015 г.

Холст "Поцелуй двух морей"

Привет всем!

Я немного пропала... во-первых у нас ужасная жара... а если астраханец говорит, что жара, значит для жителей других регионов нашей страны, подобная температура будет невыносимой))) вот сейчас почти десять вечера, а за окном +30, днем в тени в районе +40-43, а на солнце - попробуйте сами догадаться))) электрические сети не выдерживают нагрузок бесчисленных кондиционеров и сплитов и регулярно аварийно выходят из строя, обесточивая город кварталами... ломаются местами и сами сплиты... и даже интернет оборудование у нас на доме не выдержало и оставило меня без интернета дней на пять))) так что я жду не дождусь, когда же пройдут еще три дня, и мы отсюда дружно срулим на машине на моря)))
А во-вторых, хотя я и плавилась от жары, и мозги, и руки не хотели работать совсем... я все-таки делала работы впрок, они будут выходить по расписанию в блогах, где я дизайнерю... вот...

А еще у меня сегодня несколько необычная для меня работа. Это холст. Хотя, конечно, по большому счету это та же страничка, только не на бумаге и более декорированная, ну это на мой взгляд... А что вы думаете на этот счет? Этот холстик появился на свет как образец для МК в июле, который я буду проводить уже после приезда. Практическую ценность страничек видят не многие, а этот предмет интерьера можно поставить как рамку для фото на стол или полку)))

Я просто взяла одну фотографию из имеющихся распечатанных, и вот что у меня сообразилось (видимо мысли о близком море подтолкнули взять именно эту фотографию):

Это собственно я в неглиже на самой оконечности греческого о.Родос, где сливаются два моря - Эгейское и Средиземное. Чудное место на самом деле, так и называется "Поцелуй двух морей", и это там мой муж влюбился в кайты)) Одно из немногих мест на свете, где можно искупаться сразу в двух морях практически одновременно.
 
И поближе несвойственный мне обычно объемный декор:
 Марля, фатин, сизаль, вырубка, деревянный декор, ракушки, бисер, дотсы, шнур и даже цветы))
Холст стоит на самодельной ножке:

С этой работой хочу показаться в заданиях:
Скрап на холсте


Кисти и краски

по чудесному вдохновению от Бумаги-Мараки
Так что, дорогие, не теряйте меня... я появлюсь в конце июля... хотя думаю, найдя интернет на морях, посты все же буду публиковать, недаром же я их полдня набивала))) возможно, на комментарии не буду отвечать, не обижайтесь...
                                                                                                         Ваша Я.

8 комментариев:

  1. Вероника, классный холст, фото с фоном как единое целое. Прочитала пост и поняла, что ты в настоящее время на море ещё или только что вернулась. Надеюсь, что отдохнула хорошо.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нет, Таня, я только собираюсь))) Но действительно, надеюсь хорошо отдохнуть!
      Спасибо за холст))) хочется же, чтобы людям нравилось, и они хотели бы учиться делать что-то подобное...

      Удалить
    2. НУ, тогда прекрасного отдыха,солнышка, отпускного настроения, чудесных фото для скрапа)))).

      Удалить
    3. Спасибо большое!!!!

      Удалить
  2. Вероничка, замечательный холст!!! По-настоящему морской и очень женственный благодаря твоей чудесной фотографии! Хорошего тебе отпуска!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сашенька, спасибо!!! Вот такое оказывается тоже умею и даже берусь людей учить))) Спасибо за пожелания, отпуск - это всегда хорошо)))

      Удалить
  3. Замечательный холст! Прекрасное напоминание о незабываемом отдыхе!! Сколько раз видела фоторамку с ножкой. а себе к холсту её прикрепить не догадалась(( Спасибо за идею!! И спасибо, за участие в задании от Киевского скрапклуба!

    ОтветитьУдалить
  4. Вероника, холст просто волшебный!
    Спасибо, что творите вместе с Киевским скрапклубом!

    ОтветитьУдалить